Управление роутерами через tp-link id

AC1200 Двухдиапазонный Wi-Fi гигабитный роутер
Ответить
karalka
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 20:01

Управление роутерами через tp-link id

Сообщение karalka » 04 сен 2018, 20:13

Название темы: Управление роутерами через tp-link id
Аппаратная версия устройства: 2.0
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Здравствуйте. Приобрел два одинаковых аппарата указанной модели. Обновил их такой прошивкой Archer C1200(RU)_V2_180118. Зарегистрировал ID на обоих одинаковое. Через программу TP-Link Tether вижу их оба в разных точках города. Но вижу только один, а второй постоянно "Облачное устройство (не в сети)". При этом проверив его локально он работает прекрасно и раздается интернет. Почему так получается, что я могу управлять через один ID только одним устройством ? Или я что-то неправильно сделал ?

aureoli86
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Управление роутерами через tp-link id

Сообщение aureoli86 » 06 сен 2018, 11:11

karalka писал(а):
04 сен 2018, 20:13
Название темы: Управление роутерами через tp-link id
Аппаратная версия устройства: 2.0
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Здравствуйте. Приобрел два одинаковых аппарата указанной модели. Обновил их такой прошивкой Archer C1200(RU)_V2_180118. Зарегистрировал ID на обоих одинаковое. Через программу TP-Link Tether вижу их оба в разных точках города. Но вижу только один, а второй постоянно "Облачное устройство (не в сети)". При этом проверив его локально он работает прекрасно и раздается интернет. Почему так получается, что я могу управлять через один ID только одним устройством ? Или я что-то неправильно сделал ?
Видеть он должен оба сразу. А если вы отключаете первый, он видит второй?

karalka
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 20:01

Re: Управление роутерами через tp-link id

Сообщение karalka » 09 сен 2018, 17:33

aureoli86 писал(а):
06 сен 2018, 11:11
karalka писал(а):
04 сен 2018, 20:13
Название темы: Управление роутерами через tp-link id
Аппаратная версия устройства: 2.0
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Здравствуйте. Приобрел два одинаковых аппарата указанной модели. Обновил их такой прошивкой Archer C1200(RU)_V2_180118. Зарегистрировал ID на обоих одинаковое. Через программу TP-Link Tether вижу их оба в разных точках города. Но вижу только один, а второй постоянно "Облачное устройство (не в сети)". При этом проверив его локально он работает прекрасно и раздается интернет. Почему так получается, что я могу управлять через один ID только одним устройством ? Или я что-то неправильно сделал ?
Видеть он должен оба сразу. А если вы отключаете первый, он видит второй?
Который был первым зарегистрирован то он виден всегда и везде. А вот тот, что был зареган вторым постоянно отпадывает. Перегружаю его - оба видны минут несколько и потом второй, что был зареган последним пропадает из сети. Беда да и только. Не знаю что и делать. Неужели садить на разные ID ?

aureoli86
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Управление роутерами через tp-link id

Сообщение aureoli86 » 10 сен 2018, 17:50

karalka писал(а):
09 сен 2018, 17:33
aureoli86 писал(а):
06 сен 2018, 11:11
karalka писал(а):
04 сен 2018, 20:13
Название темы: Управление роутерами через tp-link id
Аппаратная версия устройства: 2.0
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Здравствуйте. Приобрел два одинаковых аппарата указанной модели. Обновил их такой прошивкой Archer C1200(RU)_V2_180118. Зарегистрировал ID на обоих одинаковое. Через программу TP-Link Tether вижу их оба в разных точках города. Но вижу только один, а второй постоянно "Облачное устройство (не в сети)". При этом проверив его локально он работает прекрасно и раздается интернет. Почему так получается, что я могу управлять через один ID только одним устройством ? Или я что-то неправильно сделал ?
Видеть он должен оба сразу. А если вы отключаете первый, он видит второй?
Который был первым зарегистрирован то он виден всегда и везде. А вот тот, что был зареган вторым постоянно отпадывает. Перегружаю его - оба видны минут несколько и потом второй, что был зареган последним пропадает из сети. Беда да и только. Не знаю что и делать. Неужели садить на разные ID ?
Попробуйте отключить тот, который всегда работает нормально и оставить только проблемный. Потестировать некоторое время.
Будет ли отваливаться проблемный или будет оставаться всегда доступным?

karalka
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 20:01

Re: Управление роутерами через tp-link id

Сообщение karalka » 15 сен 2018, 19:51

aureoli86 писал(а):
10 сен 2018, 17:50
karalka писал(а):
09 сен 2018, 17:33
aureoli86 писал(а):
06 сен 2018, 11:11


Видеть он должен оба сразу. А если вы отключаете первый, он видит второй?
Который был первым зарегистрирован то он виден всегда и везде. А вот тот, что был зареган вторым постоянно отпадывает. Перегружаю его - оба видны минут несколько и потом второй, что был зареган последним пропадает из сети. Беда да и только. Не знаю что и делать. Неужели садить на разные ID ?
Попробуйте отключить тот, который всегда работает нормально и оставить только проблемный. Потестировать некоторое время.
Будет ли отваливаться проблемный или будет оставаться всегда доступным?
Попробовал. Вырубил нормальный. Перегрузил проблемный. Часа два-три держался. Потом вынужден был врубить нормальный и проблема повторилась вновь. Через какое-то время один проблемный снова отвалился от сети.

aureoli86
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Управление роутерами через tp-link id

Сообщение aureoli86 » 15 сен 2018, 20:08

karalka писал(а):
15 сен 2018, 19:51
aureoli86 писал(а):
10 сен 2018, 17:50
karalka писал(а):
09 сен 2018, 17:33


Который был первым зарегистрирован то он виден всегда и везде. А вот тот, что был зареган вторым постоянно отпадывает. Перегружаю его - оба видны минут несколько и потом второй, что был зареган последним пропадает из сети. Беда да и только. Не знаю что и делать. Неужели садить на разные ID ?
Попробуйте отключить тот, который всегда работает нормально и оставить только проблемный. Потестировать некоторое время.
Будет ли отваливаться проблемный или будет оставаться всегда доступным?
Попробовал. Вырубил нормальный. Перегрузил проблемный. Часа два-три держался. Потом вынужден был врубить нормальный и проблема повторилась вновь. Через какое-то время один проблемный снова отвалился от сети.
Достаточно странная ситуация. Нужно будет описать проблему на почту support.ru@tp-link.com

Ответить

Вернуться в «Archer C1200»