default static route on lan interface

AC1200 Двухдиапазонный Wi-Fi гигабитный роутер
BABUT
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 21:29
Страна: албания

default static route on lan interface

Сообщение BABUT » 25 июл 2017, 19:23

убогая стоковая морда не позволяет создать дефолтный(ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ, которая не в теме: это РОУТ ВИДА 0/0) роут на лан фейсе, только на ван фейсе позволяет. ПОВТОРЯЮ: НА WAN- можно, НО НЕ НУЖНО(НЕ НУЖНО!! НЕ НУЖ-НО!!!), НАДО на LAN(НА LAN!! <- НА НЁМ НАДО!! ФЕРШТЕЙН?!).
из-за слабоумия разработчиков, девайс невозможно полноценно использовать в виде точки доступа, так как подымаемые девайсом роуты позволяют видеть только локальную сеть. дефолтный, подымаемый через морду на ван фейсе, внезапно, подымается именно на нём, и ровным счётом бесполезен, так как WAN ФЕЙС НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ!!(НЕ ИС-ПОЛЬ-ЗУ-ЕТ-СЯ!!).

какие есть хаки, как обойти слабоумие разработчиков?
dmitriy.demidov
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 июл 2017, 22:07

Re: default static route on lan interface

Сообщение dmitriy.demidov » 26 июл 2017, 11:20

Привет какую прошивку используешь ? У меня при создании маршрута можно выбрать интерфейс WAN или LAN
Изображение
BABUT
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 21:29
Страна: албания

Re: default static route on lan interface

Сообщение BABUT » 26 июл 2017, 12:23

1.1.0 но платформа v1, и что-т такой возможности не наблюдал7
BABUT
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 21:29
Страна: албания

Re: default static route on lan interface

Сообщение BABUT » 26 июл 2017, 12:26

хм.. у тебя тоже v1.. что-то тут не так
BABUT
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 21:29
Страна: албания

Re: default static route on lan interface

Сообщение BABUT » 26 июл 2017, 16:40

там нельзя дефолтный роут поднять
dmitriy.demidov
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 июл 2017, 22:07

Re: default static route on lan interface

Сообщение dmitriy.demidov » 26 июл 2017, 17:00

напиши что ты хочешь поднять я попробую повторить
BABUT
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 21:29
Страна: албания

Re: default static route on lan interface

Сообщение BABUT » 26 июл 2017, 17:06

да вроде доступно написал, доступно даже для администрации. нужно задать дефолтный роут на lan фейсе

Вернуться в «Archer C1200»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость