Периодические перезагрузки Archer C1200 (EU V2)

AC1200 Двухдиапазонный Wi-Fi гигабитный роутер
artemidon
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 янв 2015, 22:43
Страна: украина

Периодические перезагрузки Archer C1200 (EU V2)

Сообщение artemidon » 08 ноя 2017, 09:42

Добрый день. Суть проблемы следующая - иногда без всяких причин роутер перезагружается. То есть может несколько дней работать нормально, а может внезапно перезагрузиться раза 3 подряд. При этом сбивается время и логи (на 2016 год).
На англ. форумах я нашел штук 5 аналогичных тем (например, http://forum.tp-link.com/showthread.php ... ight=c1200)
Вроде некоторым помогает бета прошивка, но для EU V2 не выкладывали пока.
Пожалуйста, скиньте линк на бету для моей версии, а то на офф. сайте только есть стартовая февральская пошивка. Или посоветуйте иное решение проблемы.
P.S. Проблем с питанием нет (ИБП).
PPS . Еще заметил, что роутер почти всегда загружен на 80-100%, даже если подключен 1 пользователь. От этого не помогает даже сброс к заводским настройкам. Возможно это и вызывает перезагрузку.

Devil93Rus
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 мар 2018, 12:26
Страна: Россия

Re: Периодические перезагрузки Archer C1200 (EU V2)

Сообщение Devil93Rus » 13 мар 2018, 15:22

Как по индикации должно быть видно, что по питанию? Просто гаснут все индикаторы и заново запускается.
Подключение по вафле(не важно 2,4 или 5) вызывает ребут. Телефон, ноут, второй телефон-не важно. С утра отключил вообще привязку мак адресов к айпи. Буду тестить.

aureoli86
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Периодические перезагрузки Archer C1200 (EU V2)

Сообщение aureoli86 » 13 мар 2018, 17:46

Devil93Rus писал(а):Как по индикации должно быть видно, что по питанию? Просто гаснут все индикаторы и заново запускается.
Подключение по вафле(не важно 2,4 или 5) вызывает ребут. Телефон, ноут, второй телефон-не важно. С утра отключил вообще привязку мак адресов к айпи. Буду тестить.
Тогда, если проблем с питанием в помещении нет (и ИБП ок), по возможности нужно проверить с аналогичным блоком питания (V/A), либо сервисный центр.

Devil93Rus
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 мар 2018, 12:26
Страна: Россия

Re: Периодические перезагрузки Archer C1200 (EU V2)

Сообщение Devil93Rus » 13 мар 2018, 18:38

Проверял с другим блоком от старого роутера(так же 12в, 1а) т.к. Изначально решил, что перегруз по питанию. Тоже самое было.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3605
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Периодические перезагрузки Archer C1200 (EU V2)

Сообщение Goodwin » 14 мар 2018, 13:03

Попробуйте прошивку http://support.tp-link.com/f/c67e6e765a/?dl=1
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Devil93Rus
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 мар 2018, 12:26
Страна: Россия

Re: Периодические перезагрузки Archer C1200 (EU V2)

Сообщение Devil93Rus » 14 мар 2018, 15:52

Goodwin писал(а):Попробуйте прошивку http://support.tp-link.com/f/c67e6e765a/?dl=1
Спасибо, попробую. Но судя по всему дело было в таблицах привязки. При отключенной привязке пока роутер не перезагружался. Интересно только каким образом там он сам задвоил мак-адреса.

Ответить

Вернуться в «Archer C1200»