AC1200v2 beta L2TP IPTV

AC1200 Двухдиапазонный Wi-Fi гигабитный роутер
Juls3n
Модератор
Модератор
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 ноя 2017, 18:12
Страна: Россия

AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение Juls3n » 21 ноя 2017, 17:56

Прошивка от 15.11.2017

Тестовая прошивка для устройства Archer C1200 v2

Исправления/Добавления:
Исправлена проблема "залипания" L2TP подключения

Улучшена работа IPTV IGMP

Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

О всех других функциональных багах пишите ответами


Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3683
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение Goodwin » 01 дек 2017, 18:08

ставить стоит.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

madmaxxx
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 20:23
Страна: Украина

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение madmaxxx » 07 дек 2017, 00:48

На EU версию роутера встанет?

madmaxxx
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 20:23
Страна: Украина

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение madmaxxx » 07 дек 2017, 01:06

на EU версию не ставится как поставить на роутер для другого региона или дайте ссылку на аналогичную бету для EU

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение Ame » 07 дек 2017, 18:02

По данному вопросу обратитесь на почту support.ua@tp-link.com

AntonBoitsov
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 дек 2017, 11:56
Страна: Россия

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение AntonBoitsov » 07 дек 2017, 23:48

была проблема с торрентом, не мог качать, роутер сразу перезагружался, подключение было по кабелю. Поставил данную бету, проблема ушла и пока ничего больше не появлялось

oleg.pischikov
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 дек 2017, 16:25

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение oleg.pischikov » 27 дек 2017, 17:49

После установки этой прошивки, внезапные перезагрузки роутера прекратились. Это радует.

com2com
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 15:11
Страна: Россия

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение com2com » 07 янв 2018, 15:21

Вопрос. А будет ли реализована в прошивке возможность использования роутера в режиме точки доступа. Да в курсе, что можно просто подключиться по лан порту и отключить dhcp с фиксацией ip адреса. Но хотелось бы не терять один проводной порт. В US прошивке уже реализовали, стоит ли ждать в ру версии?

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение Eraf » 11 янв 2018, 18:27

com2com писал(а):Вопрос. А будет ли реализована в прошивке возможность использования роутера в режиме точки доступа. Да в курсе, что можно просто подключиться по лан порту и отключить dhcp с фиксацией ip адреса. Но хотелось бы не терять один проводной порт. В US прошивке уже реализовали, стоит ли ждать в ру версии?
Функция точки доступа добавлена на аппаратной версии V3 роутера в US. На российском сайте последняя версия V2. так что пока не появится V3 режима точка доступа в роутере не будет.
Мои модели:
Archer C60v2

com2com
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 15:11
Страна: Россия

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение com2com » 11 янв 2018, 18:45

Eraf писал(а):
com2com писал(а):Вопрос. А будет ли реализована в прошивке возможность использования роутера в режиме точки доступа. Да в курсе, что можно просто подключиться по лан порту и отключить dhcp с фиксацией ip адреса. Но хотелось бы не терять один проводной порт. В US прошивке уже реализовали, стоит ли ждать в ру версии?
Функция точки доступа добавлена на аппаратной версии V3 роутера в US. На российском сайте последняя версия V2. так что пока не появится V3 режима точка доступа в роутере не будет.
Обратите внимание, что именно для 2 ревизии в US прошивке и реализована данная функция.
Пруфлинк http://www.tp-link.com/us/download/Arch ... l#Firmware
Modifications and Bug Fixes
1. Solve the wireless compatibility issue caused by some versions of Android OS and Google's Apps.
2. Add AP mode for this device.
3. Enhance the performance and stability of PPTP VPN.
4. Fix the bug that L2TP connection can't reconnect to the server automatically after long time interruption.
5. Add the switch button for SIP ALG function.
6. Allow pre-configure the IPTV (VLAN) parameters for WAN connection in the Quick Setup wizard.

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение Eraf » 11 янв 2018, 19:14

com2com писал(а):
Eraf писал(а):
com2com писал(а):Вопрос. А будет ли реализована в прошивке возможность использования роутера в режиме точки доступа. Да в курсе, что можно просто подключиться по лан порту и отключить dhcp с фиксацией ip адреса. Но хотелось бы не терять один проводной порт. В US прошивке уже реализовали, стоит ли ждать в ру версии?
Функция точки доступа добавлена на аппаратной версии V3 роутера в US. На российском сайте последняя версия V2. так что пока не появится V3 режима точка доступа в роутере не будет.
Обратите внимание, что именно для 2 ревизии в US прошивке и реализована данная функция.
Пруфлинк http://www.tp-link.com/us/download/Arch ... l#Firmware
Modifications and Bug Fixes
1. Solve the wireless compatibility issue caused by some versions of Android OS and Google's Apps.
2. Add AP mode for this device.
3. Enhance the performance and stability of PPTP VPN.
4. Fix the bug that L2TP connection can't reconnect to the server automatically after long time interruption.
5. Add the switch button for SIP ALG function.
6. Allow pre-configure the IPTV (VLAN) parameters for WAN connection in the Quick Setup wizard.
Виноват, не увидел. Если посмотреть на отличие дат релиза первого ПО, прошивка будет не скоро, т.к. она выпущена 4 января. :D
Мои модели:
Archer C60v2

Ответить

Вернуться в «Archer C1200»