Приходится переключать вай-фай на устройстве вручную

AC1750 Усилитель Wi-Fi сигнала
Magor
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 сен 2017, 13:09
Страна: Россия

Приходится переключать вай-фай на устройстве вручную

Сообщение Magor » 23 сен 2017, 13:19

Подскажите пожалуйста, что делать, если подключившись через роутер приходится выключать и снова включать вай-фай на телефоне, чтобы поймать сигнал от репитера и наоборот, наверное это должно быть автоматически. Сеть репитера имеет тоже название что и у маршрутизатора. Вроде бы всё перепробовал.
Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: Приходится переключать вай-фай на устройстве вручную

Сообщение Ame » 23 сен 2017, 19:08


Вернуться в «RE450»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость