Помощь в настройке

Беспроводной маршрутизатор, до 54Мбит/с
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3731
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 06 июн 2011, 16:55

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

vintage 81
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 ноя 2012, 00:57
Страна: Украина

Re: Помощь в настройке

Сообщение vintage 81 » 22 ноя 2012, 21:04

И снова здрасте вот прелагаю фото скажите что делать
Изображение
какую версию можно поставить.Заранее спасибо!!!

Boris
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 05 май 2012, 11:40
Страна: Россия
Откуда: Москва

Re: Помощь в настройке

Сообщение Boris » 23 ноя 2012, 12:04

Дружищще, никакую... У тебя версия 1, сделана в 2008 году. Для неё нет прошивок с IPTV. Покупай новый роутер
Мои модели:
TL-ER604W
TL-MR3420
TL-WDR3600

Помогу с настройкой TP-LINK. Пишите в ЛС.

dac
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 13:34
Страна: Украина

Re: Помощь в настройке

Сообщение dac » 26 ноя 2012, 15:20

Можна ли чтобы tl-wa5210g раздавал интернет на TL-WR340G V.4?

Boris
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 05 май 2012, 11:40
Страна: Россия
Откуда: Москва

Re: Помощь в настройке

Сообщение Boris » 27 ноя 2012, 14:01

можнА :)
Мои модели:
TL-ER604W
TL-MR3420
TL-WDR3600

Помогу с настройкой TP-LINK. Пишите в ЛС.

lelik1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 20:34
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение lelik1 » 22 янв 2013, 20:43

Добрый день!
Пытаюсь настроить Domain Filtering на
Hardware Version: WR340G 4.0 00000000 Firmware Version: 4.18.19 Build 110701 Rel.58906n.
На вкладке Security-Firewall поставил галочки Enable Firewall (the general firewall switch) и Enable Domain Filtering. Сохранил. На вкладке Security-Domain Filtering сохранил правило
1 | 0000-2400 | .net | Enabled | Modify Delete
Однако доступ к домену .net не закрылся.
Что я делаю не так или вообще оно работает?
Роутер перегружал.
Спасибо.

zaharia
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:47
Страна: Украина

Re: Помощь в настройке

Сообщение zaharia » 04 мар 2013, 20:57

1. tp-link WR340G v3 081524C2
2. 4.7.11 Build 101102 Rel.60376n
3. Украина.
4. Пульсар.
5. PPTP (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. 2Мбита.

3 компьютера подключены напрямую к TP-link а еще 5 ноутбуков по Wi-fi. Сеть между ними есть, все работает без проблем, но интернет есть только у LAN компьютеров и некоторых ноутбуков. И работает как когда, сначала на одном ноутбуке может работать, после перезагрузки роутера у других может, я уже не знаю где проблема, настроил резервирование IP для всех, но не помогло. Посоветуйте что-нибуть, спасибо!

Kryglik
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 23:00
Страна: Беларусь

Re: Помощь в настройке

Сообщение Kryglik » 09 мар 2013, 23:09

1. tp-link WR340G v2,0
2. Build 071123 Rel.388995n
3. Беларусь
4. Белтелеком
5. PPPoE
6. 1 mb/cek
Хотел настроить чтоб и инет работал, и чтоб вай-фай был. Но.... тут в этих настройка чёрт ногу сломит( у меня стацианарный комп через ADSL подключен, ноут\телевизор\пару телефонов. подключаются ежедневно по вай-фай).
Пробывал многоо разных настроек... но чёт ни чего не выходит!

Настройки правельные, но чего-то смущает меня то что на модеме (когда всавляю провод со сплинтера ) не горит WAN , а когда вставлю в ыэтот разъём кабель от компа то она загорается. ЧТо не так? При вставке кабеля со спринтера в модем от Промсвязь, подключение к интернету есть , а в TP-link нету...

Eugeneminimal
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 19:13
Страна: Россия

Сообщение Eugeneminimal » 26 мар 2013, 19:18

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. MR3020 v1 00000000
2. 3.14.2 Build 120817 Rel.55520n
3. Россия
4. Goodline Кемерово
5. dynamic ip
6. 75мбит

Ничего нормально не работает. Ни бук, ни айфон не подключаются. То есть подкл, но интернета вообще нет

Martoos
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 20:14
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Martoos » 26 мар 2013, 20:34

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware Version: W8950ND v1 00000000
2. Firmware Version: 1.3.1 build 120406 Rel.32903n
3. Россия
4. Ростелеком
5. PPPoE
6. 8мбит

Ребят, подскажите, ситуация следующая,
Роутер подключен парой к стационарному компу, но так же по Вай-Фай к нему подключается брат с ноутбука. Проблема в том что когда брат включает загрузку фильмов в своем онлайн кинотеатре, он забивает весь канал и на стационарном компе интернет работает как диалап..
Есть ли возможность ограничить скорость ВайФай ? и где это сделать? все меню облазил найти не могу.

Заранее благодарен, надеюсь поможете, а то постоянно воевать надоело.

ЮрАн
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 22:09
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение ЮрАн » 26 мар 2013, 21:14

Martoos, если есть Bandwidth Control, то через него.
TL-WA5210G
Firmware Version: 4.4.7 Build 120821 Rel.56860n
TL-WN722NC
Keenetic Giga

Ответить

Вернуться в «TL-WR340GD»