Проблемы при подключении к сети интернет

Беспроводной маршрутизатор, до 54Мбит/с
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3491
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Проблемы при подключении к сети интернет

Сообщение Goodwin » 06 сен 2011, 12:41

Latinos писал(а):привязка есть. мак адрес клонирован.
Галочка стоит.

Попробуйте позвонить провайдеру, уточнить, видит ли он MAC-адрес роутера на порту? И соответствует ли этот MAC зарезервированному вами. Если нет - попросите привязать к этому. Также попробуйте без этой галочки.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
Latinos
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 19:14

Re: Проблемы при подключении к сети интернет

Сообщение Latinos » 06 сен 2011, 12:57

позвонил. с маком все в порядке. Без галочки не получается.

Не знаю как это связано, но роутер получил ай-пи после того как я включил wi-fi
Сам роутер подключен к компу по проводу
Viki91
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 22:33

Re: Проблемы при подключении к сети интернет

Сообщение Viki91 » 11 сен 2011, 21:53

Вот это моя последняя прошивка,люди жаловались на эту прошивку поставила более старую и толку нет
Изображение
Страна Россия
Провайдер Билайн

использую подключение Lp хотя уже и пробовала подсоединиться с Pptp

нажимаю на кнопку conntent ноль реакции disconnect и всё ещё переодически мигает страничка

Изображение

Изображение
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3491
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Проблемы при подключении к сети интернет

Сообщение Goodwin » 16 сен 2011, 10:39

Viki91 писал(а):Вот это моя последняя прошивка,люди жаловались на эту прошивку поставила более старую и толку нет
Изображение
Страна Россия
Провайдер Билайн

использую подключение Lp хотя уже и пробовала подсоединиться с Pptp

нажимаю на кнопку conntent ноль реакции disconnect и всё ещё переодически мигает страничка

У 340GD с Билайном по L2TP есть проблемы, настраивайте по инструкции viewtopic.php?f=2&t=15 , только вместо L2TP ставьте PPTP, и вместо tp.internet.beeline.ru надо vpn.internet.beeline.ru
Кабель провайдера в синий порт WAN
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
romvya
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 10:28

Re: Проблемы при подключении к сети интернет

Сообщение romvya » 18 ноя 2011, 10:58

Здравствуйте!
1.Firmware Version: 4.7.11 Build 101102 Rel.60376n
2.Hardware Version: WR340G v3 081520C2, на этикетке написано Model: TL-WR340G Ver: 2.25
3.Украина
4. НИК Токмак
5. dynamic ip

За последний год провайдер 3 раза менял тип подключения (дай бог ему здоровья), сначала было L2TP потом PPPoE теперь dynamic ip привязка по MAC (у провайдера привязан МАС именно роутера) в первых двух случаях проблем небыло, а теперь после ререзагрузки у провайдера мой МАС блокируется и маршрутизатор соответственно к интернету подключится не может пишет WAN disconect, пока suport провайдера не снимит блокировку. Дальше все нормально до первой перезагрузки, потом опять звоню в suport и т.д. У провайдера мне сказали что блокировка происходит из-за того что при включении WR340G сначала сам себе назначает IP адрес и посылант его в порт WAV, а потом меняет его на полученый от DHCP провайдера. Вобщем помогите пожалуйста настроить роутер так что бы при включении маршрутизатор ждал IP адрес от DHCP провайдера и ничего сам себе в это время не назначал.
Галку Get IP with Unicast DHCP (It is usually not required.) пробовал ставить - не помагает.
Комп подключен по LAN, WIFI включен
Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Проблемы при подключении к сети интернет

Сообщение Dmitriy » 22 ноя 2011, 16:08

Попробуйте прошивку TL-WR340GD_V3_110701
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-
romvya
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 10:28

Re: Проблемы при подключении к сети интернет

Сообщение romvya » 25 ноя 2011, 12:03

Попробуйте прошивку TL-WR340GD_V3_110701

а можно ее туда всунуть? На сайте TP-LINK в примечании к прошивке написано "Прошивка для Россия и Украина, английский WebUI. Доступно только для TL-WR340GD аппаратную версию v3" (http://www.tp-link.com/ru/support/download/?model=TL-WR340GD&version=V3), а у меня судя по надписи на этикетке v2 - "Model: TL-WR340G Ver: 2.25"
Прочитал в описании прошивки что исправлено - после разрыва соединения с Интернет, порт WAN может запрашивать тот же IP-адрес, который ранее был назначен DHCP. У себя заметил следующее: если до перезагрузки вынуть кабель WAN, а после загрузки вунуть его обратно - то все работает, т.е. роутер посылает что-то,то что приводит к блокировке, именно в момент загрузки, а не разрыва соединения с интернет - если во время работы вынуть кабель WAN, а потом вставить его обратно то блокировка у провайдера не происходит и работа продолжается.
Последний раз редактировалось romvya 25 ноя 2011, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Проблемы при подключении к сети интернет

Сообщение Dmitriy » 25 ноя 2011, 12:10

веб-интерфейс синий у Вас? тогда нельзя, да... Нужно верить написанному на этикетке.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-
romvya
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 10:28

Re: Проблемы при подключении к сети интернет

Сообщение romvya » 25 ноя 2011, 12:17

веб-интерфейс синий у Вас? тогда нельзя,

интерфейс зеленый
да... Нужно верить написанному на этикетке

так всетаки можно или нет?
Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Проблемы при подключении к сети интернет

Сообщение Dmitriy » 25 ноя 2011, 12:19

Но вообще при включении роутер не может себе никакой IP присвоить при Dynamic IP. На некоторых маршрутизаторах включали функцию, где он при разрыве(!!!) запрашивал такой же внешний IP, как и до разрыва, но при включении такого точно быть не может. Да и вообще, как они это смотрят, интересно... Могут что-нибудь предоставить они?
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

Вернуться в «TL-WR340GD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя