Проблема подключения Wi fi

Беспроводной маршрутизатор, до 54Мбит/с
DragoNkey
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 авг 2014, 19:28
Страна: Россия

Проблема подключения Wi fi

Сообщение DragoNkey » 15 авг 2014, 19:48

Аппаратная версия устройства: WR340G 4.0 00000000
Версия прошивки: 4.18.19 Build 110701 Rel.58906n
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Евпанет
Тип подключения: Dynamic IP
Скорость по тарифу: 20 Мбит\с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: с ПК по Wi fi
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: Не наблюдаются,
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: да
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Ограничено. Без доступа к Интернету
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: да, именно через роутер и происходит эта проблема
Ваша операционная система: Win8
Антивирусные программы и фаерволы: Avast

Вообщем проблема в том, что при подключении кабеля к ПК, интернет работает, а при подключении к Wi fi пишет -Ограничено , Без доступа к интернету, что только не пытался сделать, все безрезультатно

Так же в настройках роутера висит надпись "obtaining network parameters"

Очень нужна ваша помощь
Прошу прощение если не там создал тему,
vintaizer
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 01:48
Страна: Россия

Re: Проблема подключения Wi fi

Сообщение vintaizer » 15 авг 2014, 23:35

давно у вас этот роутер? настройки недавно не сбрасывали на заводские, reset кнопочку 10 секунд не держали?

а есть еще устройства с вай-фай - телефон, планшет, другой ноутбук? на них тоже вай-фай подключается, но интернета нет, сайты не открываются?
Компьютерные советы http://f1comp.ru/
DragoNkey
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 авг 2014, 19:28
Страна: Россия

Re: Проблема подключения Wi fi

Сообщение DragoNkey » 16 авг 2014, 01:38

1)Роутеру примерно год. Все началось с того что у нас поменялся провайдер и PPPoE изменилось на Динамическое IP
2)Сброс до заводских настроек был -но это на 2-3 день после появления этой проблемы
3)Есть еще один ноутбук и телефоны с Wi-fi через которые я пытался зайти в интернет, в случае с ноутбуком проблема таже, а в телефона подключается но страницы не грузятся :)
vintaizer
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 01:48
Страна: Россия

Re: Проблема подключения Wi fi

Сообщение vintaizer » 16 авг 2014, 22:23

DragoNkey писал(а):1)Роутеру примерно год. Все началось с того что у нас поменялся провайдер и PPPoE изменилось на Динамическое IP
2)Сброс до заводских настроек был -но это на 2-3 день после появления этой проблемы
3)Есть еще один ноутбук и телефоны с Wi-fi через которые я пытался зайти в интернет, в случае с ноутбуком проблема таже, а в телефона подключается но страницы не грузятся :)

ах во оно что... так проблема в том, что роутер не настроен... если стал динамический ип, то 99% с привязкой по мак-адресу... надо подключить компьютер кабелем и склонировать мак-адрес

После установки роутера интернет работает только по кабелю на одном компьютере. По Wi-Fi, на телефонах, планшетах и других устройствах не работает


Когда выключен (отключен) компьютер, не работает интернет через Wi-Fi роутер
Компьютерные советы http://f1comp.ru/
DragoNkey
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 авг 2014, 19:28
Страна: Россия

Re: Проблема подключения Wi fi

Сообщение DragoNkey » 16 авг 2014, 23:40

Вообщем сделал все как вы сказали - клонировал МАС адрес
И по ссылке настроил Роутер -но проблема так и не решилась
Более того заметил что у писавшего гайд в настройках Network -Wan -прописаны и IP и Маска и DNS - в моем случае там все пусто ( точнее через точку идут 0)

http://f1comp.ru/internet/wi-fi-set-bez-dostupa-k-internetu-reshaem-problemu-na-primere-routera-tp-link/

Прошу прощения что достаю вопросами) Просто я человек далекий от таких технических устройств)
Заранее благодарю за помощь и понимание)
vintaizer
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 01:48
Страна: Россия

Re: Проблема подключения Wi fi

Сообщение vintaizer » 17 авг 2014, 19:34

DragoNkey писал(а):Вообщем сделал все как вы сказали - клонировал МАС адрес
И по ссылке настроил Роутер -но проблема так и не решилась
Более того заметил что у писавшего гайд в настройках Network -Wan -прописаны и IP и Маска и DNS - в моем случае там все пусто ( точнее через точку идут 0)

http://f1comp.ru/internet/wi-fi-set-bez-dostupa-k-internetu-reshaem-problemu-na-primere-routera-tp-link/

Прошу прощения что достаю вопросами) Просто я человек далекий от таких технических устройств)
Заранее благодарю за помощь и понимание)

а у вас сейчас точно нет логина-пароля на интернет? и на компьютере вы не запускаете никаких соединений? (высокоскоростное или vpn например) провайдер говорит, что у вас по договору тип подключения "динамический ип"? а используется ли привязка по мак-адресу? надо ли клонировать? как настраивать роутер - я вижу, вы знаете более-менее, так что требуется от провайдера точные и актуальные сетевые настройки, я думаю, проблема заключается именно в этом....
Компьютерные советы http://f1comp.ru/

Вернуться в «TL-WR340GD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость