Статика или гроза.

Беспроводной маршрутизатор, до 54Мбит/с
Ответить
Elena.Ginzburg
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 22:29
Контактная информация:

Статика или гроза.

Сообщение Elena.Ginzburg » 15 фев 2015, 23:07

Аппаратная версия устройства: Ver. 3.1
Версия прошивки: 110712
Ваша страна: Украина
Название провайдера: Optimalnet
Тип подключения: PPPOE
Скорость по тарифу: 15-20 Мбит/с
Отказался работать WAN.
1. Индикация PWR SYS WLAN работает нормально, индикация WAN горит постоянно с подключённым/не подключённым шнуром.
2. При пробросе WAN на LAN4 индикация обеих портов реагирует на обмен пакетными данными (то есть интернет от провайдера, по идеи проходит) но по Wi-Fi(модуль рабочий) раздавать не хочет и в настройках роутера постоянно весит надпись конект.
3. Настройки от провайдера введёны верно (логин пароль. Больше ни чего не требовалось)
Что это может быть?

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2451
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: Статика или гроза.

Сообщение vovan26 » 16 фев 2015, 08:12

Есть 2 варианта.
1.Отнести в СЦ (овчинка выделки не стоит :))
2.Выкинуть и купить новый (более реальный)
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

Elena.Ginzburg
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 22:29
Контактная информация:

Re: Статика или гроза.

Сообщение Elena.Ginzburg » 16 фев 2015, 16:52

1. С СЦ даже и не хотелось связываться.
2. Выкинуть всегда можно, тем более, что новый был куплен сразу, как накрылся этот.
Но жажда докопаться до сути, дала свои плоды.
Приняв на вооружение вот этот совет, были перерезаны дорожки от WAN входа, после чего маршрутизатор заработал на все 100%. :D
Всем спасибо, проблема решена.

Ответить

Вернуться в «TL-WR340GD»