eap225-outdoor

Беспроводная наружная точка доступа серии N, скорость до 300 Мбит/с
Ответить
SergeyBSA31
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 14 апр 2020, 22:35
Страна: Украина

eap225-outdoor

Сообщение SergeyBSA31 » 06 июл 2020, 14:36

Название темы: eap225-outdoor
Аппаратная версия устройства: Пример: ver 1 (но нужно проверить)
Версия встроенного ПО: Неизвестно
Режим работы: Точка доступа
Уровень сигнала в dB: 20
Описание проблемы: Доброе всем.
Забрал вот эту точку eap225-outdoor (не смог выделенную тему под нее найти).
Первый хозяин неверно прошил.
Работает раздает инет, но в интерфейс зайти нельзя, и раздает под своим родным заводским логином, без пароля. То есть соседи могут легко подключиться.
Точка была куплена в США, у меня есть идентичная вторая но куплена тут по месту, еще смущает немного сильнее греетса, но на работу не влияет, включаю как гостевая сеть. Соответственно пароль не могу вести и на Омада контроллер также подключить.
Как перепрошить восстановить?

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4331
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: eap225-outdoor

Сообщение Goodwin » 07 июл 2020, 00:59

По какому адресу вы на неё пытаетесь зайти и откуда вы его берёте?
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

SergeyBSA31
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 14 апр 2020, 22:35
Страна: Украина

Re: eap225-outdoor

Сообщение SergeyBSA31 » 07 июл 2020, 16:11

Goodwin писал(а):
07 июл 2020, 00:59
По какому адресу вы на неё пытаетесь зайти и откуда вы его берёте?
Я на роутере смотрю на каком зарегистрировалась, на тот и пытаюсь подключиться, но не получаетса.
Пытался на 192.168.0.254 вроде это их родной? И самой прогой которая специально для определения, не определяет.
Могу только в роутере увидеть, или при подключении смартфоном, вижу в самом смартфоне каким айпи зашел.
И открытый 22 порт в ней, может как то можно этим воспользоваться.

Victor_93
Модератор
Модератор
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Re: eap225-outdoor

Сообщение Victor_93 » 09 июл 2020, 12:39

Боюсь, если прошивка залилась неправильно, то как-то перепрошить ее по tftp или иному способу в домашних условиях не получится.
Отсюда появляется проблема со входом в точку напрямую по ip или через контроллер.
По 22 порту скорее всего открылся ssh - опять же из-за неправильного залива прошивки, однако по ssh невозможно на ней выполнить обновление по.
Как вариант, используя Putty вы можете попробовать подключить к ней по ssh, введя команду help или ? - вы сможете увидеть доступные для ssh команды. Возможно, в прошивке USA что-то могло отличаться или из-за неправильного обновления, какой-то функционал может быть не активен, но так вы хотя бы сможете попробовать отконфигурировать ее.

SergeyBSA31
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 14 апр 2020, 22:35
Страна: Украина

Re: eap225-outdoor

Сообщение SergeyBSA31 » 14 июл 2020, 11:42

Victor_93 писал(а):
09 июл 2020, 12:39
Боюсь, если прошивка залилась неправильно, то как-то перепрошить ее по tftp или иному способу в домашних условиях не получится.
...
Доброе.
Если есть опыт по разборки ее подскажите? (или просто резать) (рядом сервис, сказали принеси плату мы зальем, но особо не вникали, сказали что программаторы есть. (похоже понял, откручивать антенны, и наверно должно выпасть).
Еще как последний вариант по tftp, возможно ее прошить.

Попросили на сервисе узнать тип микросхемы. у них есть на 25 (сказали что вы поймете), если другая то подвезут?

SergeyBSA31
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 14 апр 2020, 22:35
Страна: Украина

Re: eap225-outdoor

Сообщение SergeyBSA31 » 14 июл 2020, 21:12

Victor_93 писал(а):
09 июл 2020, 12:39
...
...
Добрый вечер.
С разбором проблем не возникло.
Попросили от Вас "full dump of SPI flash" так как не могут найти где подпаять RS232, может я что то не так понимаю, вот такое не могут сделать: Could Please advices the location of UART on PCB", (Не могли бы пожалуйста посоветовать расположение UART на печатной плате).
Предложили мне разобрать рабочую точку выпаять там этот фул Дамп, и вшить сюда, но тогда будет одинаковый МакАдрес, меня такое не устраивает, уже три точки, хочу поставить физический OC200, подозреваю что работать не будет.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

SergeyBSA31
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 14 апр 2020, 22:35
Страна: Украина

Re: eap225-outdoor

Сообщение SergeyBSA31 » 16 июл 2020, 21:29

Victor_93 писал(а):
09 июл 2020, 12:39
Боюсь, если прошивка залилась неправильно, то как-то перепрошить ее по tftp или иному способу в домашних условиях не получится.
...
разобрались где подпаиватса, под радиатором. (отпаивать нужно будет флешь).

Ответить

Вернуться в «EAP110-Outdoor»