VR400 v2 Как и какой прошивкой прошить через TFTP

AC1200 Wi-Fi роутер с VDSL/ADSL модемом
Ответить
Fjames
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 июн 2020, 15:37
Страна: Узбекистан

VR400 v2 Как и какой прошивкой прошить через TFTP

Сообщение Fjames » 24 июн 2020, 14:12

Название темы: VR400 v2 Как и какой прошивкой прошить через TFTP
Аппаратная версия устройства: ver 2
Версия встроенного ПО: Версия встроенного ПО:0.3.0 0.9.1 v0070.0 Build 200227 RC.54714n
Провайдер: UzOnline
VPI, VCI по договору с провайдером: VPI-0, VCI-33
Описание проблемы: Друзья всем Добра!
Подскажите как можно прошить VR400 на чисто, чтобы очистить все хвосты с флеш памяти. Может при помощи TFTP и при помощи какой прошивки и где её можно взять???

Hard_
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 31 дек 2019, 14:24
Страна: Россия

Re: VR400 v2 Как и какой прошивкой прошить через TFTP

Сообщение Hard_ » 06 июл 2020, 20:32

По идеи должен сработать обычный reset.
Перепрошить по tftp
viewtopic.php?f=25&t=5546
но не все роутеры поддерживают данную функцию.

Fjames
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 июн 2020, 15:37
Страна: Узбекистан

Re: VR400 v2 Как и какой прошивкой прошить через TFTP

Сообщение Fjames » 08 июл 2020, 08:31

Hard_ писал(а):
06 июл 2020, 20:32
По идеи должен сработать обычный reset.
Перепрошить по tftp
viewtopic.php?f=25&t=5546
но не все роутеры поддерживают данную функцию.
Спасибо за информацию ;) , я ранее читал эту инструкцию, но только не пробовал на своём устройстве. Побоялся вообще убить его. В данное время обновил прошивку с официального сайта на ПО:0.4.0 0.9.1 v0070.0 Build 200701 Beta.73951n Версия устройства:Archer VR400 v2 00000000 и эксплуатирую по ADSL технологии и пока проблем с роутером не возникает. Проблемы с ним были при подключенной линии и с параметрами DSL Auto или VDSL2. Модем работал, но после ребута не включался (вечно моргал светодиод Power). В данное время линия связи плохая и VDSL2 не синхронизируется от слова совсем. Так что пока ADSL работает и я не трогаю своё устройство....

Ответить

Вернуться в «Archer VR400»