Ростелеком (Белгород) проблема с IPTV

AC1200 Wi-Fi роутер с VDSL/ADSL модемом
simmis
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 дек 2017, 12:55
Страна: Россия

Ростелеком (Белгород) проблема с IPTV

Сообщение simmis » 15 дек 2017, 13:21

tp-link archer VR400 v1.
подключение к линии VDSL.

При настройке интернет (PPPoE) не ставлю флажок VLAN. Всё ОК.

Пытаюсь настроить IPTV (bridge). Провайдер говорит, что не надо включать VLAN.
Но модем не разрешает создать мост без указания номера VLAN.

Что мне делать???

Maria2017
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Ростелеком (Белгород) проблема с IPTV

Сообщение Maria2017 » 11 окт 2018, 13:12

karafen писал(а):
10 окт 2018, 07:29
Здравствуйте. А есть ли альтернативная прошивка на archervr400? У меня аналогичная проблема с vlan id, хотя провайдер его не успользует.
Посмотрите,пожалуйста, здесь: viewforum.php?f=60 .

Ответить

Вернуться в «Archer VR400»