Страница 2 из 2

Ростелеком (Белгород) проблема с IPTV

Добавлено: 15 дек 2017, 13:21
simmis
tp-link archer VR400 v1.
подключение к линии VDSL.

При настройке интернет (PPPoE) не ставлю флажок VLAN. Всё ОК.

Пытаюсь настроить IPTV (bridge). Провайдер говорит, что не надо включать VLAN.
Но модем не разрешает создать мост без указания номера VLAN.

Что мне делать???

Re: Ростелеком (Белгород) проблема с IPTV

Добавлено: 11 окт 2018, 13:12
Maria2017
karafen писал(а):
10 окт 2018, 07:29
Здравствуйте. А есть ли альтернативная прошивка на archervr400? У меня аналогичная проблема с vlan id, хотя провайдер его не успользует.
Посмотрите,пожалуйста, здесь: viewforum.php?f=60 .