Группировка портов

N300 Wi-Fi роутер с модемом VDSL/ADSL и портом USB
Ответить
iLish30
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 21:20
Страна: Россия

Группировка портов

Сообщение iLish30 » 18 окт 2018, 16:32

Название темы: Группировка портов
Аппаратная версия устройства: 2
Версия встроенного ПО: 0.9.1 0.1 v0076.0 Build 160912 Rel.52951n
Провайдер: Ростелеком
VPI, VCI по договору с провайдером: VPI-0, VCI-33
Описание проблемы: Мне нужна группировка портов:

Vlan 1 - все 4 порта и на все идет интернет
Vlan 2 - 3 и 4 порт для иптв, и на эти же порты интернет.

Как это сделать? На 8951 это можно бы делать с PVC

aureoli86
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Группировка портов

Сообщение aureoli86 » 18 окт 2018, 21:07

iLish30 писал(а):
18 окт 2018, 16:32
Название темы: Группировка портов
Аппаратная версия устройства: 2
Версия встроенного ПО: 0.9.1 0.1 v0076.0 Build 160912 Rel.52951n
Провайдер: Ростелеком
VPI, VCI по договору с провайдером: VPI-0, VCI-33
Описание проблемы: Мне нужна группировка портов:

Vlan 1 - все 4 порта и на все идет интернет
Vlan 2 - 3 и 4 порт для иптв, и на эти же порты интернет.

Как это сделать? На 8951 это можно бы делать с PVC
Сейчас у вас линия ADSL или VDSL?
VPI-0, VCI-33 эти параметры для интернета или для телевидения?
С отдельными параметрами VPI, VCI для телевидения можете попробовать настроить по этой инструкции
https://www.tp-link.com/ru/faq-445.html
https://static.tp-link.com/res/down/doc ... _V1_UG.pdf
стр.36
http://forum.tp-linkru.com/viewtopic.ph ... 1e8#p29041

iLish30
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 21:20
Страна: Россия

Re: Группировка портов

Сообщение iLish30 » 18 окт 2018, 21:20

У меня Adsl. Инет 0/33 , ИПТВ 0/50

4 порт на иптв я настроил, но мне нужен еще интернет на этот порт.
И так же на 3 порт иптв+интернет.

У меня две тв приставки

artemova
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Группировка портов

Сообщение artemova » 19 окт 2018, 09:14

iLish30 писал(а):
18 окт 2018, 21:20
У меня Adsl. Инет 0/33 , ИПТВ 0/50

4 порт на иптв я настроил, но мне нужен еще интернет на этот порт.
И так же на 3 порт иптв+интернет.

У меня две тв приставки
Можно настроить либо интернет либо iptv на 1 порт

Ответить

Вернуться в «TD-W9970 / TD-W9970B»