Режим VTH80

AC1200 Усилитель Wi-Fi сигнала со встроенной розеткой
Ответить
Falconkhv
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 фев 2019, 03:48
Страна: Россия

Режим VTH80

Сообщение Falconkhv » 23 фев 2019, 07:21

Название темы: Режим VTH80
Аппаратная версия устройства: 1.0
Версия встроенного ПО: 1.0.2 Build 20171226 Rel. 33711
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений
Описание проблемы: Пытаюсь сделать мост с точкой доступа Ubiquti AP AC-LR в диапазоне 5гг, при настройке, если на точке доступа стоит ширина канала VTH80 , в списке доступных сетей, при настройке RE360 я ее не вижу.
Только если я выбираю ширину канала VTH40 и руками канал 40 или 46, только тогда RE360 видит сеть,
не подскажите в чем проблема?

Elroar_Soundinghorn
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:29
Страна: Russia

Re: Режим VTH80

Сообщение Elroar_Soundinghorn » 26 фев 2019, 13:15

Falconkhv писал(а):
23 фев 2019, 07:21
Название темы: Режим VTH80
Аппаратная версия устройства: 1.0
Версия встроенного ПО: 1.0.2 Build 20171226 Rel. 33711
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений
Описание проблемы: Пытаюсь сделать мост с точкой доступа Ubiquti AP AC-LR в диапазоне 5гг, при настройке, если на точке доступа стоит ширина канала VTH80 , в списке доступных сетей, при настройке RE360 я ее не вижу.
Только если я выбираю ширину канала VTH40 и руками канал 40 или 46, только тогда RE360 видит сеть,
не подскажите в чем проблема?
При ширине 80 какой канал ставите?

Falconkhv
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 фев 2019, 03:48
Страна: Россия

Re: Режим VTH80

Сообщение Falconkhv » 03 апр 2019, 15:06

152 автоматом выбирает ubiquty, на сколько я помню.

aureoli86
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Режим VTH80

Сообщение aureoli86 » 03 апр 2019, 16:38

Falconkhv писал(а):
03 апр 2019, 15:06
152 автоматом выбирает ubiquty, на сколько я помню.
А если поставить 80 и самый низкий канал вручную?

Ответить

Вернуться в «RE360»