Есть ли возможность поменять канал WiFi в расширенной сети?

AC1200 Усилитель Wi-Fi сигнала со встроенной розеткой
Ответить
Submariner
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 дек 2017, 22:38
Страна: Россия

Есть ли возможность поменять канал WiFi в расширенной сети?

Сообщение Submariner » 01 дек 2017, 22:47

Собственно вопрос в теме. На приличных устройствах можно руками поменять канал, если есть необходимость. В RE360 я такой возможности не нашел. Может не там искал?

reaper
Модератор
Модератор
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 03 июн 2017, 20:11
Страна: Россия

Re: Есть ли возможность поменять канал WiFi в расширенной сети?

Сообщение reaper » 18 дек 2017, 13:18

Канал поменять к сожалению нельзя.

Ответить

Вернуться в «RE360»