Как можно добавить сайты DDNS в общий список

Кабельный/DSL маршрутизатор для дома и малого офиса, 8 LAN-портов
mort
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 18:11
Страна: Россия

Как можно добавить сайты DDNS в общий список

Сообщение mort » 23 мар 2013, 18:28

Аппаратная версия устройства: TL-R860 v5 1001225B
Версия прошивки: 4.8.3
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Флекс
Тип подключения: L2TP
Скорость по тарифу: 1 мбит
Ваша операционная система: Win XP
Возможно ли расширить стандартный список DDNS?. Нужно настроить роутер ( с динамическим ip) на сайт Tzo.net . Аккаунт оплачен, в общем списке данного сайта нету.
Роутер tl-R860 используется в купе с Linksys e2500 (причем, он в режиме моста). В linksys есть данный операторm (tzo.net), но он не поддерживает l2tp (русский без шифрования). И в режиме моста не поддерживает DDNS. Почему и был приобретен данный роутер (tl-r860). С l2tp и интернетом проблем нету, но большая проблема с DDNS.

Спасибо за внимание, жду ответа.
AGlex
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 10:44
Страна: Россия

Re: Как можно добавить сайты DDNS в общий список

Сообщение AGlex » 23 мар 2013, 22:50

возможно, проще натсроить tzo на linksys, а на tp-Link в forwarding/dmz указать его локальный ip-адрес. кстати, этот адрес лучше сделать статичным по понятным причинам
mort
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 18:11
Страна: Россия

Re: Как можно добавить сайты DDNS в общий список

Сообщение mort » 24 мар 2013, 16:28

Дело в том,что если DDNS настроить на Linksys, то интернета не будет))) Flex перешел на l2tp (который без шифрования), а linksys не поддерживает l2tp без шифрования. В режиме моста linksys все идеально отрабатывает, но , больше ни в каком режиме он интернет не видит. Так как интернет идет через tp-link. У linksys статичный адрес.

Может быть есть еще какой способ кроме DMZ?
AGlex
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 10:44
Страна: Россия

Re: Как можно добавить сайты DDNS в общий список

Сообщение AGlex » 24 мар 2013, 20:51

Вы меня неправильно поняли) Интернет оставить на Tp-Link, а linksys оставить как есть, но пробросить на него все порты, указав в демилитаризованной зоне ;) По-идее, такая схема должна работать, хотя и не факт - я не знаю принцип работы DDNS и как к нему привязывает IP linksys: если он тупо берёт свой сетевой адрес, конечно, не получится, а если на сервер DDNS отправляется запрос и по нему сервис определяет IP, тогда всё должно работать...

Вернуться в «TL-R860»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость