Проброс портов

Кабельный/DSL маршрутизатор для дома и малого офиса, 8 LAN-портов
DiabloLCF
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 07:28
Страна: Россия

Проброс портов

Сообщение DiabloLCF » 12 ноя 2013, 07:43

Ваша страна: Россия
Название провайдера: Ростелеком
Тип подключения: PPPoE
Скорость по тарифу: 2 Мбит/с
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Поключен
Антивирусные программы и фаерволы: Essensian
Не могу настроить проброс портов. обновил прошивку на последнюю и перестало все работать =( делаю проброс портов чтобы с интернета заходить на компютер по РДП. В сети 3 компьютера 192.168.0.8, 192.168.0.10, 192.168.0.144. Сам роутер наодится по адресу 192.168.0.1 У него статический интернет адрес. делаю проброс на 10 комп по порту 3389 и он не работает. Пинги до роутера с внешки идут и все ... тишина ... Веб интрефейс роутера не открывается с внешки.
абырвалг2
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 12:13
Страна: Россия
Откуда: wewqrdwqf
Контактная информация:

Re: Проброс портов

Сообщение абырвалг2 » 12 ноя 2013, 12:15

А из локальной сети ваш компьютер открывается по RDP?
Инеблагодари
rx45
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 окт 2016, 10:59
Страна: Украина

Re: Проброс портов

Сообщение rx45 » 26 окт 2016, 11:26

Как пробросить порт 4000 на 3389 в локалке,
если целевой порт указать некак?
Есть только Service Port ...
TL-R860 v5 , прошивка 120308
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3440
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Проброс портов

Сообщение Goodwin » 26 окт 2016, 13:01

никак - это древнее устройство, на нём нельзя. На современных можно.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Вернуться в «TL-R860»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость