Помощь в настройке

Кабельный/DSL маршрутизатор для дома и малого офиса, 4 LAN-порта
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3683
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 06 июн 2011, 16:55

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

radla
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 18:37

Re: Помощь в настройке

Сообщение radla » 08 сен 2011, 19:05

TL-R460 v4 1001225B
4.7.4 Build 100618 Rel.52590n
Россия
realcomnet
PPPoE
2мб

для пользования стронга и нада прописать локальный айпишник и маску, пытался настроить Basic Settings>Quick Setup>LAN там не могу ввести маску 255,224,0,0.
Смотрел тему про настройку "Настройка работы DC+ при использовании роутеров TP-LINK", не помогло.
Пытался настроить соединение PPTP.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3683
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 09 сен 2011, 11:06

radla писал(а):TL-R460 v4 1001225B
4.7.4 Build 100618 Rel.52590n
Россия
realcomnet
PPPoE
2мб

для пользования стронга и нада прописать локальный айпишник и маску, пытался настроить Basic Settings>Quick Setup>LAN там не могу ввести маску 255,224,0,0.
Смотрел тему про настройку "Настройка работы DC+ при использовании роутеров TP-LINK", не помогло.
Пытался настроить соединение PPTP.
Не понятно, что вы имеете ввиду под "нада прописать локальный айпишник и маску" ? В DC++ ? В каком разделе меню? сделайте скриншоты что не получается и что надо, а то полулчается какая то ерунда (и зачем ставить PPTP , если у вас PPPoE?)
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

radla
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 18:37

Re: Помощь в настройке

Сообщение radla » 10 сен 2011, 09:19

Вот про эти настройки я говарил
Настройка компьютера для работы в сети “РеалКом”
Для того чтобы ваш компьютер мог полнофункционально работать в сети “РеалКом” вам необходимо сделать следующие настройки:
1.Настроить IP адрес и маску подсети.
WINDOWS XP
Пуск->Панель управления->Сетевые подключения –>подключение по локальной сети->Свойства .
В списке выбираем: протокол интернет TCP/IP, жмем два раза
В появившемся окне вводим: IP адрес (указан у вас в договоре),
Маска подсети: 255.224.0.0
Жмем OK и потом снова OK

пытался ввести сюда
Изображение
но нельзя ввести 255,224,0,0

А в этой теме http://forum.tp-linkru.com/viewtopic.php?f=2&t=16 было указано на скрине соедние PPTP.
Воопщем долго пытался настроить, неполучилось.

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 12 сен 2011, 12:47

То, что пытаетесь настроить Вы - это ip-адрес самого маршрутизатора.
Вам же всё нужно настраивать в закладке WAN:
-выставляете Dual Access/Russia PPPoE
-там же ставите точку((!) НЕ в WAN connection type) Static IP, прописываете ваши данные.
-для dc++ нужно пробросить порты в forwarding>port triggering.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

Lumio
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 22:00

Re: Помощь в настройке

Сообщение Lumio » 22 сен 2011, 22:14

Firmware version: 4.7.4 Build 100618 Rel.52590n
Hardware version: TL-R460 v4 1001225B
Россия, Ярославль
Домолинк
PPPoE
3Mb/s

Не работает "Открытое ТВ" через роутер.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3683
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 23 сен 2011, 11:40

Lumio писал(а):Firmware version: 4.7.4 Build 100618 Rel.52590n
Hardware version: TL-R460 v4 1001225B
Россия, Ярославль
Домолинк
PPPoE
3Mb/s

Не работает "Открытое ТВ" через роутер.
Здравствуйте.
Вам нужна прошивка из темы http://forum.tp-linkru.com/viewtopic.php?f=203&t=229
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

skif2202
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 13:38

Re: Помощь в настройке

Сообщение skif2202 » 01 ноя 2011, 15:48

Ситуёвина такая: у меня стоит модем TD-8610
Version: BCM6338 2.04B.02-A2pB019b8.d16m
Firmware: TD-8610.w
Hardware: TD-8610 v4.0
За ним стоит роутер TL-R460
Firmware Version: 4.7.6 Build 100714 Rel.63134n
Hardware Version: TL-R460 v4 1001225B
Россия Чита
Вебстрим
PPPoE
2Mb/s

Не могу настроить ipTV через роутер.
TV на телевизор через приставку Yuxing YX-6916A

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3683
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 01 ноя 2011, 18:05

skif2202 писал(а): Не могу настроить ipTV через роутер.
TV на телевизор через приставку Yuxing YX-6916A
Здравствуйте.
Начиная с прошивки TL-R460_V4_100618 и далее роутер 460 автоматически поддерживает IPTV, если вашему провайдеру достаточно поддержи IGMP. Это вы можете уточнить у него.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

skif2202
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 13:38

Re: Помощь в настройке

Сообщение skif2202 » 02 ноя 2011, 13:48

Goodwin писал(а):
skif2202 писал(а): Не могу настроить ipTV через роутер.
TV на телевизор через приставку Yuxing YX-6916A
Здравствуйте.
Начиная с прошивки TL-R460_V4_100618 и далее роутер 460 автоматически поддерживает IPTV, если вашему провайдеру достаточно поддержи IGMP. Это вы можете уточнить у него.
Если это не слишком сложно то можно ли получить мануал по подключению и настройке ipTV через TD-8610--->TL-R460--->(Компьютер) Yuxing YX-6916A
Заранее спасибо!

Ответить

Вернуться в «TL-R460»