Страница 2 из 2

DHCP

Добавлено: 08 дек 2018, 15:19
alex190373
Доброго, народ! Кто-нить попробуйте выставить любое устройство под android на любой статичный локальный IP адрес. Я попробовал, и сразу отвалились и планшет, и телефон, и почему-то Logitech Harmony Hub ( вот интересно, он то здесь при чём?)

Re: DHCP

Добавлено: 09 дек 2018, 19:26
alex190373
Ну да, там же можно поставить ru.pool.ntp.org 8-)

Re: DHCP

Добавлено: 10 дек 2018, 12:32
artemova
alex190373 писал(а):
09 дек 2018, 19:26
Ну да, там же можно поставить ru.pool.ntp.org 8-)
Какие настройки делали на роутере? Какой адрес получают устройства?

Re: DHCP

Добавлено: 10 дек 2018, 13:26
alex190373
Сменил локальный с .0.1 на .1.1, NTP сменил и в DHCP всем девайсам статику поставил. В HomeCare антивирус включил. Покамест работает нормально! 8-)

Re: DHCP

Добавлено: 10 дек 2018, 20:48
artemova
kissof писал(а):
09 дек 2018, 15:05
По первому пункту если пробел в dhcp, то в полночь время сбивалось на 22 марта, независимо от того какие серверы прописаны.
В третьем пункте он пишет ваша версия встроенного ПО не требует обновления, а если пробел в dhcp воткнуть, он пишет что-то типа невозможно проверить, уже не помню точно
Могли описать проблему с проблемами на почте? Нужно протестировать

Re: DHCP

Добавлено: 10 дек 2018, 21:59
kissof
artemova
У так называемой техподдержки всё это есть