Страница 3 из 3

Общее обсуждение Archer C4000

Добавлено: 14 дек 2018, 10:18
alex190373
Народ, очень хотелось бы в следующей прошивке (если она конечно будет :roll:) сделать общий Save в конце каждой страницы настройки. А не по каждому пунктику как сейчас. Это очень сэкономило бы время настройки тушки и нервы пользователей 8-)

Re: Общее обсуждение Archer C4000

Добавлено: 13 фев 2019, 11:31
artemova
aristarx2017 писал(а):
12 фев 2019, 23:45
ставил другой роутер как было написано выше, ошибка та же самая, оставил старый роутер, этот буду продавать, достало. Спасибо Вам за такие качественне роутеры премиум класса! Перейду на других производителей лучше, просто так выкинул 18.000 руб.
Нужно проверить в сервисе, если на гарантии должны заменить

Re: Общее обсуждение Archer C4000

Добавлено: 14 фев 2019, 17:43
artemova
aristarx2017 писал(а):
10 фев 2019, 15:28
Если не будет обрывов, то так и оставить?)
То проблема в провайдере

Re: Общее обсуждение Archer C4000

Добавлено: 14 фев 2019, 22:01
kissof
artemova писал(а):
14 фев 2019, 17:43
aristarx2017 писал(а):
10 фев 2019, 15:28
Если не будет обрывов, то так и оставить?)
То проблема в провайдере
Как может быть проблема в провайдере, если он пишет, что с другим роутером все работает нормально?

Re: Общее обсуждение Archer C4000

Добавлено: 15 фев 2019, 10:09
aureoli86
kissof писал(а):
14 фев 2019, 22:01
artemova писал(а):
14 фев 2019, 17:43
aristarx2017 писал(а):
10 фев 2019, 15:28
Если не будет обрывов, то так и оставить?)
То проблема в провайдере
Как может быть проблема в провайдере, если он пишет, что с другим роутером все работает нормально?
Какой там входящий порт в другом роутере, неизвестно. И проблема, он написал, два раза в год появляется.
У вас тоже такой же роутер и такая же проблема?

Re: Общее обсуждение Archer C4000

Добавлено: 16 фев 2019, 10:53
kissof
aureoli86 писал(а):
15 фев 2019, 10:09
kissof писал(а):
14 фев 2019, 22:01
artemova писал(а):
14 фев 2019, 17:43


То проблема в провайдере
Как может быть проблема в провайдере, если он пишет, что с другим роутером все работает нормально?
Какой там входящий порт в другом роутере, неизвестно. И проблема, он написал, два раза в год появляется.
У вас тоже такой же роутер и такая же проблема?
У меня такой-же роутер, но десяток других проблем. Одна из этих десяти есть похожая: роутер режет скорость до 30кбит, после перезагрузки становится нормально. Потом перезагрузишь, опять режет. А бывает что после перезагрузки и не режет. Вобщем когда как. С другим роутером таких проблем нет.

Re: Общее обсуждение Archer C4000

Добавлено: 16 фев 2019, 21:27
Goodwin
kissof писал(а):
16 фев 2019, 10:53
У меня такой-же роутер, но десяток других проблем. Одна из этих десяти есть похожая: роутер режет скорость до 30кбит, после перезагрузки становится нормально. Потом перезагрузишь, опять режет. А бывает что после перезагрузки и не режет. Вобщем когда как. С другим роутером таких проблем нет.
Позвоните в службу поддержки в момент проблемы, всё проверим что там со скоростью.

Re: Общее обсуждение Archer C4000

Добавлено: 14 май 2019, 07:34
alex190373
Доброго всем! Вроде как появилась V3 :shock: Ещё нет инфы, чем отличается от V2?

Re: Общее обсуждение Archer C4000

Добавлено: 01 июл 2019, 18:33
Victor_93
Приветствую, пока никакой инфы от разработчиков по срокам и основным различиям не получили.