QoS грузит процессор на 100%

AC1200 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
odesasha
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 21:04
Страна: Украина

QoS грузит процессор на 100%

Сообщение odesasha » 11 янв 2021, 19:07

Название темы: QoS грузит процессор на 100%
Аппаратная версия устройства: V2
Провайдер: Setka 50mbit
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: Приоретизация грузит устройство на 100%.
Невозможно даже войти в настройки.

Victor_93
Модератор
Модератор
Сообщения: 829
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Re: QoS грузит процессор на 100%

Сообщение Victor_93 » 13 янв 2021, 11:07

Приветствую,
Не могли бы Вы написать нам на почту support.ru@tp-link.com по данному вопросу.

Ответить

Вернуться в «Archer C6»