Проблема режима точка доступа

AC1200 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
(Админ)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 дек 2019, 12:03
Страна: Россия

Проблема режима точка доступа

Сообщение (Админ) » 24 дек 2019, 12:30

Название темы: Проблема режима точка доступа
Аппаратная версия устройства: 2
Провайдер: Локальная сеть
Тип подключения: Другой
Описание проблемы: При установки рабочего режима как "Точка доступа", не могу больше получить доступ к роутеру ни по LAN ни Wi-fi (получаться что он не сконфигурирован), да и плюс в любом режиме не могу зайти по адресу http://tplinkwifi.net. входит только по 192.168.0.1. Проблему решает только сброс настроек.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4123
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Проблема режима точка доступа

Сообщение Goodwin » 25 дек 2019, 11:48

Очевидно у вас меняется адрес ДНС-сервера, который в свою очередь не знает такого домена. Поэтому логично что по домену вы и не заходите.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

RoxsAndy
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 дек 2019, 10:03
Страна: Kazakhstan

Re: Проблема режима точка доступа

Сообщение RoxsAndy » 29 дек 2019, 10:07

Очевидно, что у роутера меняется IP-адрес в режиме AP на 192.168.0.254 (а не то что пишет местный модератор). Поэтому вы и не можете попасть в настройки роутера.

aureoli86
Сообщения: 848
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Проблема режима точка доступа

Сообщение aureoli86 » 30 дек 2019, 17:56

RoxsAndy писал(а):
29 дек 2019, 10:07
Очевидно, что у роутера меняется IP-адрес в режиме AP на 192.168.0.254 (а не то что пишет местный модератор). Поэтому вы и не можете попасть в настройки роутера.
Адрес меняется из подсети основного роутера. Нужно заходить в настройки основного роутера, там будет виден ip адрес в разделе DHCP (определить его можно по мак адресу, посмотрев его в разделе дополнительные настройки-статус)

Ответить

Вернуться в «Archer C6»