Получение точного времени

AC1200 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
ZN0Y
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 дек 2019, 15:25
Страна: Россия

Получение точного времени

Сообщение ZN0Y » 22 фев 2020, 19:07

Название темы: Получение точного времени
Аппаратная версия устройства: Archer C6 v2.0
Провайдер: Невалик
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: Пытаюсь получить точное время с серверов для настройки плановой перезагрузки. Ставил и стандартные и ntp2.stratum2.ru. После нажатия кнопки "получить время" крутиться кружек загрузки и время не приходит. Роутер вообще не может получать точное время из интернета или не правильные сервера? Роутер получает интернет от роутера ASUS связанный мостом.

Hard_
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 31 дек 2019, 14:24
Страна: Россия

Re: Получение точного времени

Сообщение Hard_ » 25 фев 2020, 11:23

Время он получать может, проблема тут вероятно в том, что подключено мостом. В данном режиме он просто транслирует интернет, не взаимодействуя с ним полноценно. Можете проверит вставить в ван порт кабель интернета из асуса, настроить и получить время.

Ответить

Вернуться в «Archer C6»