Ох, как я устал. Пропадает интернет

AC1200 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
Kangri
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 фев 2020, 20:15
Страна: Россия

Ох, как я устал. Пропадает интернет

Сообщение Kangri » 23 фев 2020, 11:47

Название темы: Ох, как я устал. Пропадает интернет
Аппаратная версия устройства: ver 2
Провайдер: Кэтис
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Я уже устал, купил его неделю назад. Все настроил, радости предела не было, но он начал отключаться от интернета. Может отключиться в течение 5 мин, может работать без провалов 3 часа, но это прямо потолок. Обычно работает 15 мин, затем роутер отключается от интернета, в течение 1 мин его включает обратно. Перезагружал, сносил, все бестолку. До этого стоял старый d-link, с ним все было чики-пуки. Проблема не у провайдера. Звонил им, сказали что роутер сам отрубается и входит обратно в сеть.

Изображение

aureoli86
Сообщения: 847
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Ох, как я устал. Пропадает интернет

Сообщение aureoli86 » 25 фев 2020, 15:11

Kangri писал(а):
23 фев 2020, 11:47
Название темы: Ох, как я устал. Пропадает интернет
Аппаратная версия устройства: ver 2
Провайдер: Кэтис
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Я уже устал, купил его неделю назад. Все настроил, радости предела не было, но он начал отключаться от интернета. Может отключиться в течение 5 мин, может работать без провалов 3 часа, но это прямо потолок. Обычно работает 15 мин, затем роутер отключается от интернета, в течение 1 мин его включает обратно. Перезагружал, сносил, все бестолку. До этого стоял старый d-link, с ним все было чики-пуки. Проблема не у провайдера. Звонил им, сказали что роутер сам отрубается и входит обратно в сеть.

Изображение
В журнале информации нет.
Как меняется индикация на роутере в момент проблемы? Понаблюдайте. Также посмотрите в момент проблемы, до перезагрузки роутера IP адрес, в разделе дополнительные настройки-интернет. Можно протестировать роутер с другим провайдером и посмотреть, будет ли наблюдаться подобная проблема. Также подольше потестируйте напрямую, подав нагрузку на канал (скачивание видео через торрент, например). В разделе дополнительные настройки-сеть-интернет, режим подключения какой стоит?

Ответить

Вернуться в «Archer C6»