Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

AC1200 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4328
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение Goodwin » 15 апр 2020, 14:53

Название темы: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip
Аппаратная версия устройства: v2
Описание проблемы: Прошивка

Тестовая прошивка для устройства Archer C6 ver 2

Исправления/Добавления:
Исправлена проблема, когда роутер теряет подключение к интернет, если тип подключения WAN: динамич. ip и если провайдер использует короткое время аренды адреса.

Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

О всех других функциональных багах пишите ответами

Обновлено от 25.05.2020

Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Предыдущая версия от 15.04:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Max.Zhukovskyy
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 мар 2020, 20:59

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение Max.Zhukovskyy » 15 апр 2020, 15:57

Вы молодцы!!! Спасибо, что взялись исправлять проблемы роутера!!!

Max.Zhukovskyy
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 мар 2020, 20:59

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение Max.Zhukovskyy » 15 апр 2020, 17:30

А с этой бета-версии вернуться потом на прежнюю можно? И если статистический ip есть смысл обновлять? Отвалы бывают.

Darmisam
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 02 апр 2020, 18:15
Страна: Russia

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение Darmisam » 16 апр 2020, 13:51

Max.Zhukovskyy писал(а):
15 апр 2020, 17:30
А с этой бета-версии вернуться потом на прежнюю можно? И если статистический ip есть смысл обновлять? Отвалы бывают.
там же всё описано, что исправлено. Откатит вроде бы можно, но зачем? И мне кажется, что если у вас статический ip и всё работает, то зачем рисковать?

pickachu
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 апр 2020, 22:57
Страна: russia

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение pickachu » 18 апр 2020, 00:35

Как откатиться обратно на стабильную версию? На этой бете после перезагрузки, канал в диапазоне 2,4ГГц сбрасывается на рандомный и появляется фантомная сеть с именем ***.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4328
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение Goodwin » 18 апр 2020, 00:55

На этой бете после перезагрузки, канал в диапазоне 2,4ГГц сбрасывается на рандомный и появляется фантомная сеть с именем ***.
Объясните по-русски в чём проблема? Если не откатывается, то какую ошибку выдаёт? Что за проблемы с wifi? распишите подробно.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

pickachu
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 апр 2020, 22:57
Страна: russia

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение pickachu » 18 апр 2020, 15:51

Goodwin писал(а):
18 апр 2020, 00:55
На этой бете после перезагрузки, канал в диапазоне 2,4ГГц сбрасывается на рандомный и появляется фантомная сеть с именем ***.
Объясните по-русски в чём проблема? Если не откатывается, то какую ошибку выдаёт? Что за проблемы с wifi? распишите подробно.
Записал видео. В 2,4 канал почти всегда устанавливается на 6-ой после отключения-включения или перезагрузки. В 5ГГц, канал как будто вообще не меняется. Роутер в режиме вай-фай точки доступа, настройки после обновления на бету не сбрасывал если что. Не откатывается с ошибкой "Недопустимый тип файла".
Фантомные сети - это скрытые сети с таким же маком, в обоих диапазонах. Не знаю для чего они, но на стабильной их раньше не было.
https://yadi.sk/i/jgt4r9pCQsjk7Q

aaaaaaction
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 апр 2020, 13:38
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение aaaaaaction » 19 апр 2020, 13:55

Добрый день! Была проблема с отключением wi-fi 5ггц, при чем в свободном пользовании и скачивании все хорошо, но к примеру захожу в Steam пропадает, установил бету прошивку, проблема не решилась.
Роутер новый, только вчера на руки получил.
Вот что пишет в журнале: https://ibb.co/94hSM3K
Помогите люди добрые!
P.S. Сейчас обнаружил, что отваливается не только когда захожу в Steam, но иные приложение и игры. Даже которые не требуют подключения!

BigXaos
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 апр 2020, 20:30

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение BigXaos » 19 апр 2020, 20:35

Здравствуйте. Та же проблема отваливается интернет как по кабелю так и по wifi.Роутеру 1 день.Установка новой прошивки не увенчалась успехом. До этого использовал c20 проблем небыло. Помогите решить проблему!

exploitfate
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 апр 2020, 00:18
Страна: Ukraine

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение exploitfate » 20 апр 2020, 00:22

pickachu писал(а):
18 апр 2020, 00:35
Как откатиться обратно на стабильную версию? На этой бете после перезагрузки, канал в диапазоне 2,4ГГц сбрасывается на рандомный и появляется фантомная сеть с именем ***.
Скрытая сеть - это сеть one mesh.

Ответить

Вернуться в «Archer C6»