Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

AC1200 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4328
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение Goodwin » 15 апр 2020, 14:53

Название темы: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip
Аппаратная версия устройства: v2
Описание проблемы: Прошивка

Тестовая прошивка для устройства Archer C6 ver 2

Исправления/Добавления:
Исправлена проблема, когда роутер теряет подключение к интернет, если тип подключения WAN: динамич. ip и если провайдер использует короткое время аренды адреса.

Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

О всех других функциональных багах пишите ответами

Обновлено от 25.05.2020

Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Предыдущая версия от 15.04:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

aureoli86
Сообщения: 1109
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение aureoli86 » 26 сен 2020, 10:32

супер писал(а):
15 сен 2020, 09:16
Goodwin
а в этой версий планировщик есть!?
или когда появится планировщик
(смысл оставлять включенным беспроводную сеть, когда тебя дома нет или спишь- поэтому хотелось бы увидеть планировщик (в какие дни и какое время отключать беспроводную сеть, а в какие должна включаться)) :roll:
Изначально этой функции не было, о возможности добавления данного функционала информации пока не было.
Пожелания по функционалу данной модели можно отправить на feedback.ru@tp-link.com

mddsifo
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 авг 2019, 23:35
Страна: Hjcccbz

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение mddsifo » 01 окт 2020, 13:04

alex1003 писал(а):
26 июл 2020, 22:29
Уважаемый ТПЛИНК! Выложите, пожалуйста, новую версию прошивки, пусть бета. Где поправили критичные отвалы.... Мы всё это видим по ченджлогам от европейских прошивок. Очень ждём, спасибо
P.S. очень не хочется сдавать это чудо в сервис и доплачивать, брать другой...
+++

DNK55
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 май 2020, 16:09
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение DNK55 » 18 окт 2020, 00:05

Приветствую. Хотел узнать, будет ли поддержка Wake-On-Lan через приложение TpLink Tether?
Было бы очень здорово, если бы добавили такую функцию.

aureoli86
Сообщения: 1109
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение aureoli86 » 19 окт 2020, 17:12

DNK55 писал(а):
18 окт 2020, 00:05
Приветствую. Хотел узнать, будет ли поддержка Wake-On-Lan через приложение TpLink Tether?
Было бы очень здорово, если бы добавили такую функцию.
Данное пожелание у разработчиков есть. По возможности, добавят.

DNK55
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 май 2020, 16:09
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение DNK55 » 30 окт 2020, 07:26

Не в курсе, отправка магических пакетов будет осуществлена при помощи проброса портов или через сервера?

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4328
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение Goodwin » 30 окт 2020, 10:41

а вы пробовали сами пробросом?
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

DNK55
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 май 2020, 16:09
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение DNK55 » 30 окт 2020, 20:41

Goodwin писал(а):
30 окт 2020, 10:41
а вы пробовали сами пробросом?
Пробовал. Только у меня серый внешний ip - бес толку.
Мне бы было куда интереснее, если бы отправка магических пакетов проходила через сервера.

aureoli86
Сообщения: 1109
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение aureoli86 » 06 ноя 2020, 09:40

DNK55 писал(а):
30 окт 2020, 20:41
Goodwin писал(а):
30 окт 2020, 10:41
а вы пробовали сами пробросом?
Пробовал. Только у меня серый внешний ip - бес толку.
Мне бы было куда интереснее, если бы отправка магических пакетов проходила через сервера.
На данный момент можно добавить как пожелание для разработчиков, написать на почту support.ru@tp-link.com

DNK55
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 май 2020, 16:09
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение DNK55 » 16 ноя 2020, 23:16

а когда появится возможность отключить транслируемую скрытую сеть OneMesh при НЕиспользовании ее? Функция мне не нужна, а эфир засоряет.

aureoli86
Сообщения: 1109
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение aureoli86 » 17 ноя 2020, 13:51

DNK55 писал(а):
16 ноя 2020, 23:16
а когда появится возможность отключить транслируемую скрытую сеть OneMesh при НЕиспользовании ее? Функция мне не нужна, а эфир засоряет.
Пока нет, только если обновиться на предыдущую прошивку без добавления функции OneMesh

Ответить

Вернуться в «Archer C6»