Страница 11 из 11

Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Добавлено: 15 апр 2020, 14:53
Goodwin
Название темы: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip
Аппаратная версия устройства: v2
Описание проблемы: Прошивка

Тестовая прошивка для устройства Archer C6 ver 2

Исправления/Добавления:
Исправлена проблема, когда роутер теряет подключение к интернет, если тип подключения WAN: динамич. ip и если провайдер использует короткое время аренды адреса.

Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

О всех других функциональных багах пишите ответами

Обновлено от 25.05.2020

Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Предыдущая версия от 15.04:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Добавлено: 26 сен 2020, 10:32
aureoli86
супер писал(а):
15 сен 2020, 09:16
Goodwin
а в этой версий планировщик есть!?
или когда появится планировщик
(смысл оставлять включенным беспроводную сеть, когда тебя дома нет или спишь- поэтому хотелось бы увидеть планировщик (в какие дни и какое время отключать беспроводную сеть, а в какие должна включаться)) :roll:
Изначально этой функции не было, о возможности добавления данного функционала информации пока не было.
Пожелания по функционалу данной модели можно отправить на feedback.ru@tp-link.com

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Добавлено: 01 окт 2020, 13:04
mddsifo
alex1003 писал(а):
26 июл 2020, 22:29
Уважаемый ТПЛИНК! Выложите, пожалуйста, новую версию прошивки, пусть бета. Где поправили критичные отвалы.... Мы всё это видим по ченджлогам от европейских прошивок. Очень ждём, спасибо
P.S. очень не хочется сдавать это чудо в сервис и доплачивать, брать другой...
+++

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Добавлено: 18 окт 2020, 00:05
DNK55
Приветствую. Хотел узнать, будет ли поддержка Wake-On-Lan через приложение TpLink Tether?
Было бы очень здорово, если бы добавили такую функцию.

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Добавлено: 19 окт 2020, 17:12
aureoli86
DNK55 писал(а):
18 окт 2020, 00:05
Приветствую. Хотел узнать, будет ли поддержка Wake-On-Lan через приложение TpLink Tether?
Было бы очень здорово, если бы добавили такую функцию.
Данное пожелание у разработчиков есть. По возможности, добавят.

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Добавлено: 30 окт 2020, 07:26
DNK55
Не в курсе, отправка магических пакетов будет осуществлена при помощи проброса портов или через сервера?

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Добавлено: 30 окт 2020, 10:41
Goodwin
а вы пробовали сами пробросом?

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Добавлено: 30 окт 2020, 20:41
DNK55
Goodwin писал(а):
30 окт 2020, 10:41
а вы пробовали сами пробросом?
Пробовал. Только у меня серый внешний ip - бес толку.
Мне бы было куда интереснее, если бы отправка магических пакетов проходила через сервера.

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Добавлено: 06 ноя 2020, 09:40
aureoli86
DNK55 писал(а):
30 окт 2020, 20:41
Goodwin писал(а):
30 окт 2020, 10:41
а вы пробовали сами пробросом?
Пробовал. Только у меня серый внешний ip - бес толку.
Мне бы было куда интереснее, если бы отправка магических пакетов проходила через сервера.
На данный момент можно добавить как пожелание для разработчиков, написать на почту support.ru@tp-link.com

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Добавлено: 16 ноя 2020, 23:16
DNK55
а когда появится возможность отключить транслируемую скрытую сеть OneMesh при НЕиспользовании ее? Функция мне не нужна, а эфир засоряет.

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Добавлено: 17 ноя 2020, 13:51
aureoli86
DNK55 писал(а):
16 ноя 2020, 23:16
а когда появится возможность отключить транслируемую скрытую сеть OneMesh при НЕиспользовании ее? Функция мне не нужна, а эфир засоряет.
Пока нет, только если обновиться на предыдущую прошивку без добавления функции OneMesh