Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

AC1200 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4344
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение Goodwin » 15 апр 2020, 14:53

Название темы: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip
Аппаратная версия устройства: v2
Описание проблемы: Прошивка

Тестовая прошивка для устройства Archer C6 ver 2

Исправления/Добавления:
Исправлена проблема, когда роутер теряет подключение к интернет, если тип подключения WAN: динамич. ip и если провайдер использует короткое время аренды адреса.

Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

О всех других функциональных багах пишите ответами

Обновлено от 25.05.2020

Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Предыдущая версия от 15.04:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Liar
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 апр 2020, 00:44
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение Liar » 08 май 2020, 13:46

Goodwin писал(а):
06 май 2020, 17:36
Liar писал(а):
05 май 2020, 20:23
Сегодня 5 й день и снова пошли "отвалы" wi-fi(((
В момент отвала у вас соединение по wifi остаётся? Но без доступа к интернет?
Попробуйте зайти в настройки роутера в момент проблемы при отключенных мобильных данных.
Заходит?
Происходит именно отключение самого сигнала wi-fi. По проводу в интернет и настройки роутера зайти могу. В настройках включить wi-fi нельзя, можно включить продолжительный нажатием кнопки вкл/выкл wi-fi, cзади, между WAN портом и кнопкой reset.
Когда начинает твориться эта ерунда, загрузка процессора роутера 100%

maks_new_cool
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 май 2020, 02:16
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение maks_new_cool » 08 май 2020, 18:56

Goodwin писал(а):
08 май 2020, 10:40
Если вы скажете номер вашей заявки, то уточню
А откуда мне знать номер заявки, коль на почту ничего не приходило. Вчера звонил им по телефону, у них нет моих писем. Поудаляли, видимо, за ненадобностью.

Hard_
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 31 дек 2019, 14:24
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение Hard_ » 11 май 2020, 13:05

При обращении на почту, должны были прислать автоматический ответ, если не прислали, возможно, вы ошиблись с адресом. Попробуйте еще раз отправить, в течении мин 10 должен прийти ответ с номером обращения.

aleksandr.neizvestno
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 май 2020, 22:41

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение aleksandr.neizvestno » 12 май 2020, 22:51

Так же присутствует проблема с 5 Ггц сетью. Роутер был куплен в январе, за первые два дня эксплуатации сеть пропадала постоянно.Приходилось перезагружать. Уже хотел идти сдавать, но вдруг все прекратилось. 5-6 дней назад опять началось(( Теперь еще вдобавок практически постоянно "переподключает" 2.4 ггц. Есть ли смысл прошивать beta? Или обращаться в сервис?

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4344
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение Goodwin » 13 май 2020, 11:40

Какие у вас клиенты подключены? что за модели телефонов, ноутбуков, планшетов и т.д.
На роутере попробуйте поставить режим "Только AC", ширина канала 20
канал 36
WPS - отключить
Если не поможет - пожалуйста скиньте эту информацию вместе с конфиг файлом настроек роутера нам на почту: support.ru@tp-link.com
Если для входа на роутер используются не admin\admin
пожалуйста сделайте стандартные и после этого уже сохраните конфиг файл.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4344
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение Goodwin » 25 май 2020, 11:24

Вышла новая прошивка.
Смотрим шапку:
viewtopic.php?p=77146#p77146
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

bashtel102
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 ноя 2019, 22:36
Страна: russia

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение bashtel102 » 04 июн 2020, 15:06

при серфинге и просмотре видео онлайн,поле обновления на прошивку от 25.05 вроде все ок. НО! при скачивании торрентом 5Ггц отваливается намертво, помогает только перевключение по питанию. еть 2ГгЦ стабильна,нареканий нет.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4344
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение Goodwin » 05 июн 2020, 12:47

bashtel102 писал(а):
04 июн 2020, 15:06
при серфинге и просмотре видео онлайн,поле обновления на прошивку от 25.05 вроде все ок. НО! при скачивании торрентом 5Ггц отваливается намертво, помогает только перевключение по питанию. еть 2ГгЦ стабильна,нареканий нет.
Отваливается, т.е. пропадает из эфира? На всех устройствах? Или только на одном?
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

fnam
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 июн 2020, 13:27
Страна: Эстония

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение fnam » 07 июн 2020, 14:11

Goodwin писал(а):
05 июн 2020, 12:47
bashtel102 писал(а):
04 июн 2020, 15:06
при серфинге и просмотре видео онлайн,поле обновления на прошивку от 25.05 вроде все ок. НО! при скачивании торрентом 5Ггц отваливается намертво, помогает только перевключение по питанию. еть 2ГгЦ стабильна,нареканий нет.
Отваливается, т.е. пропадает из эфира? На всех устройствах? Или только на одном?
У меня такая же проблема (прошивка 1.2.1, последнюю не ставил, прочитав на нее отзывы заранее). Пропадает из эфира для всех устройств 5g сеть. 2.4g работает и на сайте самого рутера написано:
5GHz Wireless radio: On
но ее никто не видит до тех пор пока не перезагрузишь рутер, либо передернешь переключатель "enable wireless radio" и "save" в свойствах 5g сети. либо она сама станет видна, через несколько часов.
случается это часто под серьезной нагрузкой (торрент, 100mb интернет) минут через 5-10, как повезет
либо просто при серфе в интернете, ютубе, но довольно редко, иной раз можно неделю про это не вспоминать

мне просто интересно, это проблема прошивки или проблема аппаратная (судя по viewtopic.php?f=475&t=11107)?
есть у кого фотки устройства изнутри? может туда пару радиатриков наклеить, если их там нет и если они туда поместятся
или снести его обратно в магазин и попытать счастье с другим экземпляром?

pilotus0777
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 май 2020, 22:18
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение pilotus0777 » 07 июн 2020, 15:18

Сейчас на сайте tp-link появилась новая прошивка,может стоит ее опробовать

Ответить

Вернуться в «Archer C6»