Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

AC1200 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4328
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение Goodwin » 15 апр 2020, 14:53

Название темы: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip
Аппаратная версия устройства: v2
Описание проблемы: Прошивка

Тестовая прошивка для устройства Archer C6 ver 2

Исправления/Добавления:
Исправлена проблема, когда роутер теряет подключение к интернет, если тип подключения WAN: динамич. ip и если провайдер использует короткое время аренды адреса.

Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

О всех других функциональных багах пишите ответами

Обновлено от 25.05.2020

Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Предыдущая версия от 15.04:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

bashtel102
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 ноя 2019, 22:36
Страна: russia

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение bashtel102 » 07 июн 2020, 23:32

Goodwin писал(а):
05 июн 2020, 12:47
bashtel102 писал(а):
04 июн 2020, 15:06
при серфинге и просмотре видео онлайн,поле обновления на прошивку от 25.05 вроде все ок. НО! при скачивании торрентом 5Ггц отваливается намертво, помогает только перевключение по питанию. еть 2ГгЦ стабильна,нареканий нет.
Отваливается, т.е. пропадает из эфира? На всех устройствах? Или только на одном?
Пропадает из эфира совсем, не видит ни одно устройство!

pilotus0777
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 май 2020, 22:18
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение pilotus0777 » 08 июн 2020, 09:00

Обновился на новую прошивку,сброс сделал. Нашел баг этой прошивки- в настройках беспроводного режима если включить SMART CONNECT,то все настройки 2,4 и 5 ггц сбрасываются под режим SMART CONNECT,т.е. каналы,ширина каналов все уходит в авто. Выключаете SMART CONNECT- надо заново настраивать настройки 2,4 и 5 ггц

pilotus0777
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 май 2020, 22:18
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение pilotus0777 » 08 июн 2020, 14:23

Дополню при выключении Smart Connect - сбрасываются сохраненные настройки WIFI 2.4 и 5 ггц и приходится заново все настраивать

pilotus0777
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 май 2020, 22:18
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение pilotus0777 » 08 июн 2020, 14:47

Нет возможности при включении Smart Connect сохранить выбранные каналы WIFI,частоты и режимы

vd28627
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 22 апр 2019, 10:39
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение vd28627 » 08 июн 2020, 18:38

pilotus0777 писал(а):
08 июн 2020, 14:47
Нет возможности при включении Smart Connect сохранить выбранные каналы WIFI,частоты и режимы
Так ведь такое не только на этой прошивке- при включенном smart connect, роутер дает только имя/пароль беспроводной сети настраивать, все остальное контролирует сам.

vd28627
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 22 апр 2019, 10:39
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение vd28627 » 08 июн 2020, 19:18

bashtel102 писал(а):
07 июн 2020, 23:32
Goodwin писал(а):
05 июн 2020, 12:47
bashtel102 писал(а):
04 июн 2020, 15:06
при серфинге и просмотре видео онлайн,поле обновления на прошивку от 25.05 вроде все ок. НО! при скачивании торрентом 5Ггц отваливается намертво, помогает только перевключение по питанию. еть 2ГгЦ стабильна,нареканий нет.
Отваливается, т.е. пропадает из эфира? На всех устройствах? Или только на одном?
Пропадает из эфира совсем, не видит ни одно устройство!
Для роутера вышла официальная прошивка, попробуйте ее: https://www.tp-link.com/ru/support/down ... /#Firmware

fnam
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 июн 2020, 13:27
Страна: Эстония

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение fnam » 10 июн 2020, 13:15

обновил прошивку на 1.3.4 (через встроенный апдейтер). smart connect не включал
5ггц всеравно пропадает из эфира для всех при серфе и просмотре видео (не сразу, но стабтльно пару раз в день)

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4328
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение Goodwin » 10 июн 2020, 13:20

5ггц всеравно пропадает из эфира для всех при серфе и просмотре видео (не сразу, но стабтльно пару раз в день)
Опишите пожалуйста какие клиентские устройства подключены у вас к роутеру по wifi. Все смартфоны, планшеты и т.д.
Так же пожалуйста сохраните конфигурационный файл и пришлите его мне в ЛС. Если там не admin admin, то сделайте пожалуйста стандартные.
Файл конфига надо залить на какой-нибудь файлообменник, например гугл диск, яндекс диск и т.д.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

fnam
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 июн 2020, 13:27
Страна: Эстония

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение fnam » 10 июн 2020, 13:53

Goodwin писал(а):
10 июн 2020, 13:20
5ггц всеравно пропадает из эфира для всех при серфе и просмотре видео (не сразу, но стабтльно пару раз в день)
Опишите пожалуйста какие клиентские устройства подключены у вас к роутеру по wifi. Все смартфоны, планшеты и т.д.
Так же пожалуйста сохраните конфигурационный файл и пришлите его мне в ЛС. Если там не admin admin, то сделайте пожалуйста стандартные.
Файл конфига надо залить на какой-нибудь файлообменник, например гугл диск, яндекс диск и т.д.
на последний момент пропажи 5ггц из эфира было 2 устройства по 5ггц - телефон и пк с вифи картой archer t4e
файл конфига это в system tools > backup & restore > backup > backup?
bin который получился?

aureoli86
Сообщения: 1115
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение aureoli86 » 11 июн 2020, 09:54

fnam писал(а):
10 июн 2020, 13:53
Goodwin писал(а):
10 июн 2020, 13:20
5ггц всеравно пропадает из эфира для всех при серфе и просмотре видео (не сразу, но стабтльно пару раз в день)
Опишите пожалуйста какие клиентские устройства подключены у вас к роутеру по wifi. Все смартфоны, планшеты и т.д.
Так же пожалуйста сохраните конфигурационный файл и пришлите его мне в ЛС. Если там не admin admin, то сделайте пожалуйста стандартные.
Файл конфига надо залить на какой-нибудь файлообменник, например гугл диск, яндекс диск и т.д.
на последний момент пропажи 5ггц из эфира было 2 устройства по 5ггц - телефон и пк с вифи картой archer t4e
файл конфига это в system tools > backup & restore > backup > backup?
bin который получился?
Да, config.bin файл

Ответить

Вернуться в «Archer C6»