Помощь в настройке

Маршрутизатор с 2 WAN-портами, 8 LAN-портами и SFP слотом
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3695
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 06 июн 2011, 16:55

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3695
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 21 дек 2011, 13:31

ArtMain писал(а):Здраствуйте! у меня модель TL-R4299G можно ли клиентов подключенных через данное устройство направлять сначало на свою страницу перед интернетом?
Здравствуйте. Можно ли сначала заполнить анкету корректно согласно требованиям правил форума?
А по вопросу: силами роутера редирект сделать нельзя. Только силами сервера, подключенного в WAN порт
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

ArtMain
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 23:29

Re: Помощь в настройке

Сообщение ArtMain » 13 янв 2012, 00:18

1. Hardware Version: R4299G V1/V2 00000000
2. Firmware Version: 3.7.1 Build 091210 Rel.51557s
3. Россия
4. WAN1 - ттк
5. WAN2 - ттк
Здраствуйте ! где в данном устройстве можно глянуть статистику сколько юзер скачал отправил?
есть ли логи? такие?

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3695
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 13 янв 2012, 18:31

Здравствуйте.
Единственная статистика по трафику ведётся в System Tools - Statistics.
Если она отключена, надо её включить. Там будет скаченный и отданный трафик, но по приложениям ничего не будет
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

ArtMain
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 23:29

Re: Помощь в настройке

Сообщение ArtMain » 13 янв 2012, 22:49

а альтернативных прошивок не существует?

voolf-19
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 15:50

Re: Помощь в настройке

Сообщение voolf-19 » 16 янв 2012, 16:01

1. Firmware Version: 3.7.1 Build 091210 Rel.51557s
2. Hardware Version: R4299G V1/V2 00000000
3. Россия.
4. Чехов Нэт.
5. Тип подключения PPPoE
6. Скорость по тарифу.40-70 Мбит

Здравствуйте!
Есть необходимость настроитьроутер так чтобы при обращении на мой IP (статика) на порт 8888 роутер перенаправлял запрос на локальный компьютер в сетке с адресом скажем 192.168.1.10 на этот же 8888 порт. Локальный компьютер генерирует в ответ на запрос по http страничку с данными. Внутри сетки страничку открываю но вот через роутер не достучаться.
Пробую через Virtual Servers
ID 1
Service Port: 8888
IP Address 192.168.1.10
Protocol:All или HTTP - результат один
Status: Enabled
Но чего то не помогает. Подскажите что еще можно попробовать.
Спасибо

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 16 янв 2012, 16:12

ArtMain писал(а):а альтернативных прошивок не существует?
ddwrt/openwrt не встречали на smb свитчи.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 16 янв 2012, 16:17

voolf-19 писал(а):1. Firmware Version: 3.7.1 Build 091210 Rel.51557s
2. Hardware Version: R4299G V1/V2 00000000
3. Россия.
4. Чехов Нэт.
5. Тип подключения PPPoE
6. Скорость по тарифу.40-70 Мбит

Здравствуйте!
Есть необходимость настроитьроутер так чтобы при обращении на мой IP (статика) на порт 8888 роутер перенаправлял запрос на локальный компьютер в сетке с адресом скажем 192.168.1.10 на этот же 8888 порт. Локальный компьютер генерирует в ответ на запрос по http страничку с данными. Внутри сетки страничку открываю но вот через роутер не достучаться.
Пробую через Virtual Servers
ID 1
Service Port: 8888
IP Address 192.168.1.10
Protocol:All или HTTP - результат один
Status: Enabled
Но чего то не помогает. Подскажите что еще можно попробовать.
Спасибо
Протокол там ALL/TCP/UDP. HTTP в Common service port означает, что будет пробрасываться 80 порт. Вроде настраиваете правильно. Сама страничка-то настроена на работу по 8888 порту, открываете изнутри ещё 192.168.1.10:8888? 80 порт по умолчанию забит под удалённый доступ к роутеру?
Второй вариант - это добавить 192.168.1.10 в DMZ.

P.S. И, конечно же, на WAN-порт должен приходить "реальный" IP-адрес.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

voolf-19
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 15:50

Re: Помощь в настройке

Сообщение voolf-19 » 16 янв 2012, 16:26

Да страничка настроена на 8888
Я сначала выставляю протокол и порт сбрасываеся на 80 но я меняю на 8888. Как понял просто можно его прописать и не выбирать ничего из списка протоколов.
На WAN приходит реальны адрес и вообще схема работала с другим роутером который вот был заменен. Попробую через DMZ

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 16 янв 2012, 16:43

voolf-19 писал(а):Да страничка настроена на 8888
Я сначала выставляю протокол и порт сбрасываеся на 80 но я меняю на 8888. Как понял просто можно его прописать и не выбирать ничего из списка протоколов.
На WAN приходит реальны адрес и вообще схема работала с другим роутером который вот был заменен. Попробую через DMZ
Там Common protocol ports, т.е. там уже порты, зарезервированные под известные протоколы, типа http-80, ftp-21. Там Вам ничего выбирать не надо.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

voolf-19
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 15:50

Re: Помощь в настройке

Сообщение voolf-19 » 16 янв 2012, 17:05

Ааа... то есть мне надо страничку перевесить на 80 порт просто и должно пойти.

Ответить

Вернуться в «TL-R4299G»