Помощь в настройке

Маршрутизатор с 2 WAN-портами, 8 LAN-портами и SFP слотом
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3683
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 06 июн 2011, 16:55

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 19 янв 2012, 14:34

voolf-19 писал(а):Ааа... то есть мне надо страничку перевесить на 80 порт просто и должно пойти.
Если не заработает, то скриншоты выложите, как настраиваете, и какие порты за что отвечают, и по какому порту заходите в веб-интерфейс роутера.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

hams
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 13:49

Re: Помощь в настройке

Сообщение hams » 05 мар 2012, 14:43

позволяет ли этот маршрутизатор делать проброс отличных портов и изменять IP NAT Table?

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 05 мар 2012, 14:55

hams писал(а):позволяет ли этот маршрутизатор делать проброс отличных портов и изменять IP NAT Table?
Отличные? Можно с 1024 и до 65535, если имеете ввиду port mapping, то нет. IP nat table нельзя смотреть/изменять.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

Dimanchi
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 15:13

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dimanchi » 16 апр 2012, 15:21

1. Hardware Version: R4299G V1/V2 00000000
2. Firmware Version: 3.7.1 Build 091210 Rel.51557s
3. Россия
4. WAN1 - Новотелеком WAN2 - ростелеком
5. WAN1 - Static IP WAN2 - PPOE
6. WAN1 - 10 mbps WAN2 - 3 mbps

Какми образом настроить проброску RDP порта на нужный ип адрес а в идеале чтобы заходя на внешний ип допустим на порт 11111 попадать на один сервер а с порта 2222 на второй, можно ли это сделать? Заранее спасибо

GPS

Re: Помощь в настройке

Сообщение GPS » 16 апр 2012, 17:48

Dimanchi писал(а):1. Hardware Version: R4299G V1/V2 00000000
2. Firmware Version: 3.7.1 Build 091210 Rel.51557s
3. Россия
4. WAN1 - Новотелеком WAN2 - ростелеком
5. WAN1 - Static IP WAN2 - PPOE
6. WAN1 - 10 mbps WAN2 - 3 mbps

Какми образом настроить проброску RDP порта на нужный ип адрес а в идеале чтобы заходя на внешний ип допустим на порт 11111 попадать на один сервер а с порта 2222 на второй, можно ли это сделать? Заранее спасибо
На данном устройстве можно пробросить только 1 порт на 1 внутренний IP адрес. Т.е. делаете проброс 3389 на 192.168.хх.хх
в разделе forwarding - virtual server.

Dimanchi
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 15:13

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dimanchi » 25 май 2012, 13:49

Почему то не могу попасть на роутер с веб интерфейса и также РДП не прокидывается, один ван используется (( в чем может быть проблема может роутер неисправен? Хотя интернет нормально дает

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 25 май 2012, 13:56

Dimanchi писал(а):Почему то не могу попасть на роутер с веб интерфейса и также РДП не прокидывается, один ван используется (( в чем может быть проблема может роутер неисправен? Хотя интернет нормально дает
Из внутренней сети не можете попасть? А что с подключением по локальном сети там, получаете IP, роутер пингуется?
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

Inomaratadeath
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 фев 2016, 20:09
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Inomaratadeath » 15 фев 2016, 21:58

1. Hardware Version: R4299G V1/V2 00000000
2. Firmware Version: 3.7.1 Build 091210 Rel.51557s
3. Россия
4. Мегафон
5. Тип подключения : static IP
6. 3/3 MBt/s

Раз уж данная модель не способна переназначать внешние порты в локалку, может в ней можно блокировать ip адреса сайтов-сканеров RDP портов? В настройках Security>firewall есть
IP Filtering и Domain Filtering, но попытка осмыслить как оригинальный текст, так и перевод не увенчалась успехом. Подозреваю что это фильтрация трафика из локалки наружу, но никак не с интернета в локалку?

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3683
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 16 фев 2016, 00:41

Блин, откуда вы этих "динозавров" достаёте? В 2008 году я уже не застал это устройство в продаже, уже тогда оно было снято с производства. Это же было 8 лет назад!
Я думаю никто не ответит на эти вопросы, т.к. даже мануалов по нему не сохранилось.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Inomaratadeath
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 фев 2016, 20:09
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Inomaratadeath » 16 фев 2016, 19:52

Goodwin писал(а):Блин, откуда вы этих "динозавров" достаёте? В 2008 году я уже не застал это устройство в продаже, уже тогда оно было снято с производства. Это же было 8 лет назад!
Я думаю никто не ответит на эти вопросы, т.к. даже мануалов по нему не сохранилось.
я в аутсорсинге по сетям работаю. Новый клиент.. вот такие у него "динозавры" стоят.

Ответить

Вернуться в «TL-R4299G»