Archer A2 не видит сеть 5ghz для настройки в режиме "Усилитель сигнала""

AC750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
peterpen
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 ноя 2019, 19:00
Страна: Россия

Archer A2 не видит сеть 5ghz для настройки в режиме "Усилитель сигнала""

Сообщение peterpen » 16 ноя 2019, 19:05

Добрый день,
Archer A2 не видит сеть 5ghz для настройки в режиме "Усилитель сигнала".
Сети 2.4ghz - видит.
Сам режим 5ghz на девайсе включен.
Что может быть?

aureoli86
Сообщения: 752
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Archer A2 не видит сеть 5ghz для настройки в режиме "Усилитель сигнала""

Сообщение aureoli86 » 19 ноя 2019, 11:13

peterpen писал(а):
16 ноя 2019, 19:05
Добрый день,
Archer A2 не видит сеть 5ghz для настройки в режиме "Усилитель сигнала".
Сети 2.4ghz - видит.
Сам режим 5ghz на девайсе включен.
Что может быть?
Какой у вас роутер, который вещает на частоте 5ghz? Поставьте на нем вручную 36 канал

peterpen
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 ноя 2019, 19:00
Страна: Россия

Re: Archer A2 не видит сеть 5ghz для настройки в режиме "Усилитель сигнала""

Сообщение peterpen » 19 ноя 2019, 22:08

ZTE F670 от МГТС
Выставил на нем 36 канал для 5ghz, не помогло.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3959
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Archer A2 не видит сеть 5ghz для настройки в режиме "Усилитель сигнала""

Сообщение Goodwin » 19 ноя 2019, 22:34

Какое имя у этой сети?
Другие ваши клиентские устройства видят эту сеть?
Имя у этой сети отличается от имени сети 2.4ггц?
Сделайте скрин чтобы было видно обе эти сети с вашего клиентского устройства.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

peterpen
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 ноя 2019, 19:00
Страна: Россия

Re: Archer A2 не видит сеть 5ghz для настройки в режиме "Усилитель сигнала""

Сообщение peterpen » 20 ноя 2019, 22:05

Какое имя у этой сети?
MGTS_GPON5_F9C4

Другие ваши клиентские устройства видят эту сеть?
Да

Имя у этой сети отличается от имени сети 2.4ггц?
Да

Сделайте скрин чтобы было видно обе эти сети с вашего клиентского устройства.
Изображение

artemova
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Archer A2 не видит сеть 5ghz для настройки в режиме "Усилитель сигнала""

Сообщение artemova » 21 ноя 2019, 11:42

peterpen писал(а):
20 ноя 2019, 22:05
Какое имя у этой сети?
MGTS_GPON5_F9C4

Другие ваши клиентские устройства видят эту сеть?
Да

Имя у этой сети отличается от имени сети 2.4ггц?
Да

Сделайте скрин чтобы было видно обе эти сети с вашего клиентского устройства.
Изображение
А другие сети 5 ггц он видит (сети соседей)? В настройках роутера не могли скрыть сеть? (можно проверить если забыть или удалить сеть на устройстве, и если она снова появляется в списке, то она не скрыта). Ссылка https://help-wifi.com/nastrojka-wi-fi-n ... indows-10/

peterpen
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 ноя 2019, 19:00
Страна: Россия

Re: Archer A2 не видит сеть 5ghz для настройки в режиме "Усилитель сигнала""

Сообщение peterpen » 24 ноя 2019, 22:42

Сам роутер не видит 5ghz других сетей.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3959
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Archer A2 не видит сеть 5ghz для настройки в режиме "Усилитель сигнала""

Сообщение Goodwin » 25 ноя 2019, 11:30

На вашем MGTS роутере поставьте 36 канал в настройках.
Сохраните и перезагрузите его.
После этого на А2 в меню Беспроводной режим 5 ггц нажмите на сканирование. Если там не будет вашей сети, пожалуйста сделайте скрин и выложите сюда.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Ответить

Вернуться в «Archer A2»