Дорогие пользователи! У нас появился новый форум на платформе tp-link.community (Сообщество)

Форум доступен по ссылке https://community.tp-link.com/ru
Просим Вас отнестись с пониманием к новому форуму, он находится в стадии доработки и в скором времени будет полностью завершен.

Если при регистрации в Сообществе Вы укажете адрес электронный почты, который используете на данном форуме, то Ваши данные будут перенесены на форум Сообщества автоматически.
Также, если на форуме Сообщества Ваш никнейм будет занят, то Вам предложат сменить его или оставить, но с приставкой "_RU".

Подробнее Вы можете прочитать тут: https://community.tp-link.com/ru/home/f ... pic/501542

Убедительная просьба не дублировать темы на старом/новом форуме.

Слабый сигнал wi fi

AX11000 Трёхдиапазонный игровой Wi-Fi 6 роутер
Ответить
Igorekil
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 ноя 2021, 09:40
Страна: Россия

Слабый сигнал wi fi

Сообщение Igorekil » 02 ноя 2021, 10:15

Название темы: Слабый сигнал wi fi
Аппаратная версия устройства: V 1.0
Провайдер: Dom. Ru
Тип подключения: PPPoE, PPTP
Описание проблемы: Очень слабый радиус wi fi. Там где без проблем доставал keenetic giga. Сигнал или очень слабый или его нет

Darmisam
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 02 апр 2020, 18:15
Страна: Russia

Re: Слабый сигнал wi fi

Сообщение Darmisam » 02 ноя 2021, 10:28

Igorekil писал(а):
02 ноя 2021, 10:15
Название темы: Слабый сигнал wi fi
Аппаратная версия устройства: V 1.0
Провайдер: Dom. Ru
Тип подключения: PPPoE, PPTP
Описание проблемы: Очень слабый радиус wi fi. Там где без проблем доставал keenetic giga. Сигнал или очень слабый или его нет
Вы пробовали изменять ширину и номер канала в настройках беспроводной сети роутера?

Igorekil
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 ноя 2021, 09:40
Страна: Россия

Re: Слабый сигнал wi fi

Сообщение Igorekil » 10 янв 2022, 00:02

Мощность высокая, ширина и номер авто

Maria2017
Сообщения: 637
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Слабый сигнал wi fi

Сообщение Maria2017 » 17 янв 2022, 11:43

Igorekil писал(а):
10 янв 2022, 00:02
Мощность высокая, ширина и номер авто
На какой частоте проблемы, на 2.4ГГц или 5ГГц ?Попробуйте все таки поменять показатели канала и ширины канала в настройках проблемной частоты.
ПО вроверяли? Если не последней версии - обновите. Загрузить его можно здесь https://www.tp-link.com/ru/support/down ... /#Firmware .

Ответить

Вернуться в «Archer AX11000»