Помощь в настройке

Беспроводной маршрутизатор серии N с поддержкой 3G, до 300 Мбит/с
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3635
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 06 июн 2011, 16:55

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Ivan
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 17:55

Re: Помощь в настройке

Сообщение Ivan » 19 сен 2011, 17:58

Написал подробную статью по настройке http://nnm.ru/blogs/bdfy/rezervnyy-kana ... yt-proshe/

san
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 01:02

Re: Помощь в настройке

Сообщение san » 21 окт 2011, 00:25

привет. а вскрытие корпуса изделия не лишит его гарантии, по моему в сервисном центре не оценят такую приблуду....

saunin
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:32

Re: Помощь в настройке

Сообщение saunin » 21 окт 2011, 11:02

san писал(а):привет. а вскрытие корпуса изделия не лишит его гарантии, по моему в сервисном центре не оценят такую приблуду....
Конечно, - не оценят,- и уже по гарантии ничего делать не будут...

Но, считаю, нам почему то не оправданно,- "затыкают рот", на всякие улучшения аппаратной части, или доработки программного обеспечения, - дорого (идея не подходит к SOHO классу), не будем доделывать, не будем улучшать,-"это не циска", - и т.д. По крайней мере не разу не одного человека и не поблагодарили за простую идею,- только и слышится « не лесте не в свои ворота»…

А статья интересная, - я сам, «перепишу» ее под свой роутер 1043ND, - и выложу автору,- если ему это будет интересно,- хотя вновь, это наверное относится , - к FAQ и относится ко всей линейке роутеров Tp-Link.
TP-LINK TL-WR1043ND ver.1.8
Firmware Version:3.13.9 Build 120308 Rel.61109n (beta)
провайдер:компания Ростелеком, г. Ульяновск
подключение: динамически, т.е. Dynamic IP

GPS

Re: Помощь в настройке

Сообщение GPS » 21 окт 2011, 11:12

saunin писал(а):
san писал(а):привет. а вскрытие корпуса изделия не лишит его гарантии, по моему в сервисном центре не оценят такую приблуду....
Конечно, - не оценят,- и уже по гарантии ничего делать не будут...

Но, считаю, нам почему то не оправданно,- "затыкают рот", на всякие улучшения аппаратной части, или доработки программного обеспечения, - дорого (идея не подходит к SOHO классу), не будем доделывать, не будем улучшать,-"это не циска", - и т.д. По крайней мере не разу не одного человека и не поблагодарили за простую идею,- только и слышится « не лесте не в свои ворота»…

А статья интересная, - я сам, «перепишу» ее под свой роутер 1043ND, - и выложу автору,- если ему это будет интересно,- хотя вновь, это наверное относится , - к FAQ и относится ко всей линейке роутеров Tp-Link.

Если все ваши инструкции действительно работают и помогают пользователям - это хорошо, стоит лишь предупредить о лишении гарантии (так сказать отправляетесь в свободное плавание) и возможных последствиях(если таковые могут быть).

san
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 01:02

Re: Помощь в настройке

Сообщение san » 22 окт 2011, 22:02

вскрыл маршрутезатор и приклеил радиаторы, решил посмотреть эффект,на памяти и модуле вафли слегка теплые,но железо на проце жжется!!! получается температура в районе 60 градусов,это нормально?

Ivan
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 17:55

Re: Помощь в настройке

Сообщение Ivan » 02 ноя 2011, 00:11

san писал(а):вскрыл маршрутезатор и приклеил радиаторы, решил посмотреть эффект,на памяти и модуле вафли слегка теплые,но железо на проце жжется!!! получается температура в районе 60 градусов,это нормально?
Ну вот поэтому, по хорошему, и надо удалить штатный радиатор и приколхозить что-нибудь побольше - чем лучше охлаждение, тем выше срок службы полупроводников.

san
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 01:02

Re: Помощь в настройке

Сообщение san » 02 ноя 2011, 23:42

а как не по колхозному родное железо с камня роутера снять?

AlexMR3420
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 17:58

Re: Помощь в настройке

Сообщение AlexMR3420 » 19 янв 2012, 18:00

Ivan писал(а):Написал подробную статью по настройке http://nnm.ru/blogs/bdfy/rezervnyy-kana ... yt-proshe/
зачем вы вводите людей в заблуждение ? никакого dd-wrt для этой модели НЕТ ! было бы замечательно если бы появилась, но увы ... есть только какие-то open wrt, но это слегка другое.

http://www.dd-wrt.com/site/support/router-database

Dmitriy.SHilikovskiy
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 17:55
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy.SHilikovskiy » 15 сен 2013, 18:00

Добрый день.
В списке поддерживаемых 3g модемов нету одной из самых популярных моделей на данный момент E352 от Мегафона.
Можно ли будет ее настроить?

Ответить

Вернуться в «TL-MR3420»