TL-MR3420 + ZTE MF 667

Беспроводной маршрутизатор серии N с поддержкой 3G, до 300 Мбит/с
amp
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:00
Страна: Rus

TL-MR3420 + ZTE MF 667

Сообщение amp » 03 ноя 2013, 08:19

Проблема: TL-MR3420 + ZTE MF 667 Билайн переподключение через каждые 2 минуты.
Решение:
1. Скачиваем dc-unlocker_client с оф.сайта. https://www.dc-unlocker.com/downloads
2. Вставляем модем в комп. Фирменное ПО модема закрываем. Находим модем, видим статус SIM Lock status: unlocked
3. Заходим Unlocking выбираем Enable Diagnostic port получаем ответ
Enabling ZTE diagnostic port ... OK
Restarting modem ... OK
Diagnostic port successfully enabled !
4. Закрываем dc-unlocker_client
5. Вставляем модем в MR3420. Все работает без реконнектов.
GPS

Re: TL-MR3420 + ZTE MF 667 Билайн переподключение через 2 ми

Сообщение GPS » 08 ноя 2013, 16:53

Прикрепил тему - пишите отзывы, кто попробует - насколько полезно и помогает ли.
diems
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 19:34
Страна: Россия

Re: TL-MR3420 + ZTE MF 667 Билайн переподключение, решение(б

Сообщение diems » 17 ноя 2013, 19:37

Спасибо .Все работает.
Raymax2012
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 дек 2013, 08:02
Страна: Kazakhstan

Re: TL-MR3420 + ZTE MF 667 Билайн переподключение, решение(б

Сообщение Raymax2012 » 01 янв 2014, 14:02

diems писал(а):Спасибо .Все работает.


Все мое сообщение удалили потому что все это ложь не сработает
Kollekcioner365
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 20:05
Страна: Россия

Re: TL-MR3420 + ZTE MF 667 Билайн переподключение, решение(б

Сообщение Kollekcioner365 » 05 янв 2014, 20:21

Все работает! Спасибо!!!!!!
znamy
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 05:28
Страна: россия

Re: TL-MR3420 + ZTE MF 667 Билайн переподключение, решение(б

Сообщение znamy » 08 янв 2014, 05:31

amp писал(а):Проблема: TL-MR3420 + ZTE MF 667 Билайн переподключение через каждые 2 минуты.


Спасибо тебе добрый человек и низкий поклон!
Модем больше не уходит в ребут.
Artyom.Krutilin
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 21:45
Контактная информация:

Re: TL-MR3420 + ZTE MF 667 Билайн переподключение, решение(б

Сообщение Artyom.Krutilin » 11 мар 2014, 21:49

УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОГРОООООООООООООООООООООМНОЕ СПАСИИИБОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасли меня!почти месяц мучался с этим тупым модемом.БОЛЬШО БОЛЬШО СПАСИБО!!!!!ВСЕ РАБОТАЕТ И НЕ ОТВАЛИВАЕТСЯ!!!!!!!!!!
tminov
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 окт 2013, 15:50
Страна: Россия
Откуда: Одинцово
Контактная информация:

Re: TL-MR3420 + ZTE MF 667 Билайн переподключение, решение(б

Сообщение tminov » 13 апр 2014, 18:25

спасибо за подсказку, реальное решение, теперь работает без разрывов
seo-west.com
{BIO}
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 июл 2014, 19:12
Контактная информация:

Re: TL-MR3420 + ZTE MF 667 Билайн переподключение, решение(б

Сообщение {BIO} » 21 июл 2014, 19:13

Надо обновить прошивку модема на эту http://3ginfo.ru/downloads1009.html
После обновления при подключении модема к роутеру адрес роутера изменится на 192.168.1.1
Адрес модема будет 192.168.0.1
akromion
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 14:26
Страна: Россия

Re: TL-MR3220 + ZTE MF667

Сообщение akromion » 10 ноя 2014, 15:16

Привет всем.
Прошу Вашей помощи.
Имеется связка TL-MR3420 с ZTE MF667.
Модем и симка от билайна.
По usb модем работает отлично.
В MR3420 - не определяется ни как.
Сделал всё, как описано выше - всё равно не определяется.
Прошивка модема и маршрутизатора - последние.

Что интересно - dc-unlocker и другие программы, которые указывали в форуме модем не определяют.
Готов предоставить необходимую информацию для решения моей проблемы.
Заранее спасибо.

Вернуться в «TL-MR3420»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя