TL-MR3420 + ZTE MF710 (Tele2)

Беспроводной маршрутизатор серии N с поддержкой 3G, до 300 Мбит/с
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3731
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: TL-MR3420 + ZTE MF710 (Tele2)

Сообщение Goodwin » 12 фев 2016, 23:35

С Archer C2 работает "из коробки" , проверяли.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

hase
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 фев 2016, 20:22
Страна: Россия

Re: TL-MR3420 + ZTE MF710 (Tele2)

Сообщение hase » 13 фев 2016, 09:26

Определяет и секунд через 5, роутер падает с ошибкой 80002.
Но да, потом все хорошо.
Надо было просто подольше подождать ...

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3731
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: TL-MR3420 + ZTE MF710 (Tele2)

Сообщение Goodwin » 13 фев 2016, 23:54

Ничего там не падает, просто роутер себе меняет ip-адрес чтобы не было конфлиста ip с этим модемом.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Элертоман
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 18:10
Страна: Россия

Re: TL-MR3420 + ZTE MF710 (Tele2)

Сообщение Элертоман » 20 фев 2016, 18:12

C MR3020 ZTE MF710 (Tele2) заведётся? Вижу, уже спрашивали, но есть ли владельцы такой связки?

saintspb
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 мар 2016, 23:01
Страна: Russia

Re: TL-MR3420 + ZTE MF710 (Tele2)

Сообщение saintspb » 01 мар 2016, 23:39

MF823D-1.0.0 tele2 4g не завёлся.

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2734
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: TL-MR3420 + ZTE MF710 (Tele2)

Сообщение Cenobit » 02 мар 2016, 07:00

saintspb писал(а):MF823D-1.0.0 tele2 4g не завёлся.
Смените IP адрес роутера на 192.168.1.1 для начала. После этого подключите модем к роутеру, зайдите в его(модема) интерфейс по адресу 192.168.0.1 и нажмите "Подключиться" к сети оператора.
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

Weimar
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 май 2016, 13:24
Страна: Россия

Re: TL-MR3420 + ZTE MF710 (Tele2)

Сообщение Weimar » 07 май 2016, 13:29

Попробуйте выбрать страну Казахстан- там есть провайдер Теле2. У меня так инет заработал, правда в другой связке TP-Link WR842ND(RU) V2+Huawei E3372

_.aleksandr
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 июл 2016, 09:44

Re: TL-MR3420 + ZTE MF710 (Tele2)

Сообщение _.aleksandr » 14 июл 2016, 09:49

vintaizer писал(а):Письмо от пользователя Сергея. Возможно, кому-то окажется полезным и надеюсь, он не против публикации.

Как обычно, все действия на ваш страх и риск. И никаких гарантий.

Во вложении 2 картинки, возможно кому-то поможет, как временное решение (пока не появится официальная прошивка или bin файл) вполне себе нечего.
Спасибо. С Теле2 заработал (Кострома), только вот как подключить теперь другого оператора с набором номера, в настройках английской прошивки я не нашёл, а вернуть на прошивку с сайта http://www.tp-linkru.com/download/TL-MR ... l#Firmware уже не даёт. Пишет неверная платформа. Возврата нет?)

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2734
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: TL-MR3420 + ZTE MF710 (Tele2)

Сообщение Cenobit » 14 июл 2016, 10:56

_.aleksandr писал(а):как подключить теперь другого оператора с набором номера, в настройках английской прошивки я не нашёл
Все настройки под ОпСоСа делаются в самом свистке через его веб интерфейс, настройки в роутере(APN, pass, username etc) ни на что влиять не будут.
а вернуть на прошивку с сайта http://www.tp-linkru.com/download/TL-MR ... l#Firmware уже не даёт. Пишет неверная платформа
Откат на стоковую с ОпенWrt только через восстановительную прошивку, иначе кирпич.
Как, читаем тут - http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?p=32851#p32851
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

_.aleksandr
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 июл 2016, 09:44

Re: TL-MR3420 + ZTE MF710 (Tele2)

Сообщение _.aleksandr » 14 июл 2016, 11:04

Cenobit писал(а):
_.aleksandr писал(а):как подключить теперь другого оператора с набором номера, в настройках английской прошивки я не нашёл
Все настройки под ОпСоСа делаются в самом свистке через его веб интерфейс, настройки в роутере(APN, pass, username etc) ни на что влиять не будут.
а вернуть на прошивку с сайта http://www.tp-linkru.com/download/TL-MR ... l#Firmware уже не даёт. Пишет неверная платформа
Откат на стоковую с ОпенWrt только через восстановительную прошивку, иначе кирпич.
Как, читаем тут - http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?p=32851#p32851
Спасибо, то самое. Кирпич у меня не получился, просто не дал обновиться, правда я не настаивал.

Ответить

Вернуться в «TL-MR3420»