Настройка Tele2

Беспроводной маршрутизатор серии Lite N с поддержкой 3G, до 150 Мбит/с
aureoli86
Сообщения: 870
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Настройка Tele2

Сообщение aureoli86 » 25 ноя 2019, 13:32

yuriy.osipov писал(а):
23 ноя 2019, 12:56
День добрый! Всё выше перечисленное прочитал и не раз и по указанным выше ссылкам все прочёл, роутер tl-mr3220 + модем Huawei e3372(m150-2) с сим картой Теле2 ни как не дружится, симки других операторов работают норм. Модем прошит под веб HiLink
APN прописали в настройках роутера? internet.tele2.ru
Пришлите журнал и скриншот раздела 3G/4G
Также сигнал в dBm напрямую в этом месте от вышки теле2 нужно проверить

050193
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 дек 2018, 16:02
Страна: россия

Re: Подключение к tele2(инструкция)

Сообщение 050193 » 09 мар 2020, 18:23

alexander-d3 писал(а):
02 янв 2016, 21:01
Аппаратная версия устройства: v2
Версия прошивки: 3.16.9 Build 150116 Rel.40997n
Ваша страна: Россия
Название провайдера: tele2
Тип подключения: usb
Скорость по тарифу: 150 мбит
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: кабель
Предлагаю вашему вниманию инструкцию по подключению к новому для Москвы провайдеру tele2 через их модем ZTE MF832D.
Изображение


1. Для начала подключаем модем к компьютеру, заходим на 192.168.0.1 в веб интерфейс модема.
и делаем следующие наcтройки: Идем Параметры-Настройки-Настройки набора ставим подключаться автоматически.
Далее идем в APN и выбираем ручной режим больше никакие настройки не трогаем.

2. Идем в настройки роутера выбираем Сеть-Только 3G/4G (Ну по желанию).
Далее Сеть-LAN и делаем настройки. IP адрес 172.16.1.1 маска 255.255.255.0 ну или свой главное не сети модема.
Потом Сеть-3G/4G вкладка ДОПОЛНИТЕЛЬНО и ставим галочку "Указать вручную Номер набора, APN, имя пользователя и пароль" и указываем только APN: internet.tele2.ru остальные поля пустые и сохраняем.
3. Подключаем модем и перезагружаем роутер. Заходим в веб интерфейс и ждем удачного определения модема. Как только модем определился нажимаем подключить если не выбрали автоматического подключения.
4. Интернет должен быть доступен.

Если модем определился а доступа к сети нет заходим в веб интерфейс модема и проверяем подключился ли он автоматически.
Всё получилось)))спасибо!!!

Ответить

Вернуться в «TL-MR3220 / TL-MR3420»