Помощь в настройке

Беспроводной маршрутизатор серии Lite N с поддержкой 3G, до 150 Мбит/с
savik76
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 ноя 2013, 21:38
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение savik76 » 24 ноя 2013, 21:43

Модем мегафон М100-4
Аппаратная версия устройства: 2.0
Версия прошивки: TL-MR3420_V2_130528_RU
Ваша страна: РФ
Название провайдера: Мегафон
Модем распознается, но не подключается. Без роутера модем работает отлично

adata
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 17:56
Страна: россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение adata » 19 фев 2014, 19:40

подскажите если на этот роутер поставить антенны по 5дб эфект будет нет ? кто пробовал ?

eugene_8
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 май 2014, 18:45
Страна: Украина

Re: Помощь в настройке

Сообщение eugene_8 » 07 май 2014, 19:01

Здравствуйте. Помогите настроить роутер TP-LINK TL-WR843ND. Не могу разобраться уже вторую неделю. Как-то удалось пройти все этапы настройки (от сетам ассинтенс до 192.168.1.1 ), безрезультатно. На какое-то время всё забросил и сейчас решил снова подключить. Сразу же столкнулся с проблемой. Роутер подключил к ноуту, запустил ассистента, а он мне выдал "Failed to check network status". Как мне быть?

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2737
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Cenobit » 07 май 2014, 19:09

eugene_8 писал(а):Помогите настроить роутер TP-LINK TL-WR843ND
Вы темой ошиблись ;)
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

ifgen61
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 июн 2014, 23:12
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение ifgen61 » 11 июн 2014, 23:17

Подскажите может ли данный маршрутизатор работать будучи не подключеным к ПК ни чкрез lan ни через wan. Просто подключен 3г модем е353 для раздачи интернета через wifi на мобильные устройства, лампочка юсб горит постоянно и на модеме тоже, те подключения нет(((

GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение GregoryS » 16 июн 2014, 14:38

ifgen61 писал(а):Подскажите может ли данный маршрутизатор работать будучи не подключеным к ПК ни чкрез lan ни через wan. Просто подключен 3г модем е353 для раздачи интернета через wifi на мобильные устройства, лампочка юсб горит постоянно и на модеме тоже, те подключения нет(((
Добрый день.

Роутер так работать будет, если устройства поддерживают беспроводную сеть.

superman.md
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 июл 2014, 21:23
Страна: Молдова

Re: Помощь в настройке

Сообщение superman.md » 03 июл 2014, 21:27

Добрый день, имеется роутер TL-MR3420
нужно заблокировать доступ всех устройств в сети для следующих IP адресов:

65.52.98.231
65.52.98.232
65.52.98.233

подскажите, как это реализовать?

constu
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 июл 2014, 19:53
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение constu » 04 июл 2014, 19:58

3420, v2 последняя прошивка

4g modem yota
настроил, связь есть
но периодически отваливается, приходится постоянно перезагружать маршрутизатор

подскажите есть ли функция переподключения ? или он это должен делать автоматом ?

очень важно.....

qunik
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 18:01
Страна: Украина

Re: Помощь в настройке

Сообщение qunik » 05 авг 2014, 18:27

1. Hardware: MR3420 v2 00000000
2. Версия прошивки: 3.14.20 Build 140401 Rel.55774n
3. Украина
4. Triolan
5. Тип подключения: static ip
6. Скорость по тарифу: 100Мбит/с

Внезапно роутер перестал раздавать интернет. Настроил по инструкции. Напрямую к компу с правильными настройками интернет работает, через роутер - нет. Пробовал и через openwrt, но там возникли проблемы с wi-fi. Вызывал техподдержку провайдера - они подключились напрямую через шнур, увидели интернет, сказали, что проблема в роутере и ушли. Как можно узнать корень проблемы в данной ситуации?

madox
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 июл 2013, 13:21
Страна: россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение madox » 30 авг 2014, 09:04

Привет всем,
вопрос по DHCP, вообще разобраться не могу...
и так настраиваем DHCP, задаю ему пул компов на 20, задаю время обновления, делаю чутка настроек... и о чудо замечаю такую штуку, что в эфире и онлайн допустим кампов 5, 4 из них работают ок, и трафик бегает везде всё работает хоккей, один ПК имеет оч интересную картину, пингует все ПК в сети по ип, "НО" не видит шлюз, нет пинга за ЛАН, ни пинги не нслукапы нечего не отрабатывает, другие тачки работают отлично, думаю дело в ПК, кручу верчу, никак... вбиваю в конфиг ИП-шники ручками, всё отлично работает.
не долго думаю перезагружаю роутер, и о чудо... компьютеру выдался ИП по DHCP и всё работает, но не работает теперь один из других ПК. забодался с данной неисправность... прошивка последняя официальная - 3.14.9 Build 140319 Rel.38485n, как быть и где смотреть?
так же вроде бы уловил закономерность что если выдается айпишник с "1" на конце, типа из серии *.*.*.51,21,31,101 - типа таких всё что на 1 на конце, с теми и беда, поэтому после перезагрузи айпишник улетает другому дивайсу, который в следствии так же глючит.
кто нить сталкивался? как лечится?
если вбиваю данный айпишник руками в девайс - всё окей.
пробовал роутер сбросить на заводские, и повторно настроить, та ж хрень.

Ответить

Вернуться в «TL-MR3220 / TL-MR3420»