Страница 6 из 12

Re: Помощь в настройке

Добавлено: 27 мар 2015, 18:44
sparrow77
Подскажите пожалуйста как настроить модем Yota 4G LTE для работы с MR3420 ver. 2.3
С последней прошивкой 140916 модем постоянно выключается и в целом работает нестабильно.
Попробовал установить эту прошивку эту прошивку http://ofmodemsandmen.com/downloadsh.html
Модем работает значительно лучше, но не идеально. В пункте Modem также нет никакой информации о модеме: указано No Modem Present и больше ничего.
Также невозможно посмотреть статус на status.yota.ru и зайти в личный кабинет yota.

Буду очень благодарен за помощь в настройке.

Re: Помощь в настройке

Добавлено: 01 июн 2015, 23:55
Magnito
1. Hardware версия MR3420 v2
2. Версия прошивки 3.15.9 Build 140916 Rel.44805n
3. Ваша страна. Россия
4. Название провайдера Мегафон
5. Тип подключения dynamic ip
6. Скорость по тарифу 3,5Мбит

Что то не могу зарезервировать адрес в dhcp сервере. Прописываю Mac и IP и вываливается: "Код ошибки: 3008 Произошла ошибка, попробуйте снова". Расшифровки кодов ошибок не нашел. Mac и IP беру из списка клиентов, пробовал другие IP из диапазона все одно и то же. Может кто сталкивался с подобным?

Re: Помощь в настройке

Добавлено: 16 июн 2015, 01:13
gmailcom
Здравствуйте.
Возник вопрос по связке MR3420 v2 и ZTE MF827

Роутер:MR3420 v2 00000000 3.14.19 Build 130528 Rel.33817n
Модем: ZTE MF827
Версия программного обеспечения: WEB_DALKAZMF827V1.0.0B03
Версия прошивки: BD_KZDAL_MF827V1.0.0B04
Версия аппаратного обеспечения: xq1B
Оператор: IDC ( http://oknet.md )
Место: Молдова Тирасполь

1. Что имеется ввиду поддерживается модем или нет ?
На странице России ( http://www.tp-linkru.com/support/3g-com ... =TL-MR3420 ) этого модема в списке нет,
а на странице Казахстана ( http://www.tp-link.com/kz/support/3g-co ... =TL-MR3420 ) он есть.

2. Был модем 4g Alcatel L100V, работал без проблем.
Сейчас ZTE MF827 с которым не могу сладить.
Уровень сигнала 2-3 деления из 5-ти. Модем немного греется, но больше чем Alcatel L100V
Собственно вопрос может ли он отваливаться от маршрутизатора ( перестает видеть модем и пытается определить его, помогает только выключить/включить маршрутизатор ) из-за слабого сигнала и как следствие большего нагревания, чем при сигнале в 5-ть делений ?
Либо из-за повышенного энергопотребления модему не хватает мощности по току которую выдает маршрутизатор? Ранее такая проблема наблюдалась при подключении 3g модема и 4g Alcatel L100V через два по 5 метров активных usb удлинителя напрямую к компьютеру. Помогла замена БП на более мощный. В данный момент проблема наблюдается без использования удлинителей ( системник --> MR3420 --> ZTE MF827 ). Также заметил, что отваливается при использовании скайпа с 2-х сторонним видео.

Re: Помощь в настройке

Добавлено: 16 июн 2015, 10:01
Cenobit
gmailcom писал(а): Собственно вопрос может ли он отваливаться от маршрутизатора...из-за слабого сигнала и как следствие большего нагревания, чем при сигнале в 5-ть делений ?
Нет.
Либо из-за повышенного энергопотребления модему не хватает мощности по току которую выдает маршрутизатор?
Нет.

Re: Помощь в настройке

Добавлено: 17 июн 2015, 20:15
Лавр
Здравствуйте.
1.Hardware версия MR3420 v2
2.Версия прошивки 3.15.9 Build 140916 Rel.44805n
3.Страна - Россия
4.Провайдер - Онлайм
5.Тип подключения dynamic ip
6.Скорость по тарифу 30Мбит

Проблема при подключении мфу DCP-7070DWR к маршрутизатору MR3420 v2.
метод подключения выбрал WPS Pin код.
WPS ->добавить устройство
ввел пин код с меню мфу, после этого мфу распечатывает отчет WLAN - Connection : ok!
Затем жму на "Нажать кнопку нового устройства в пределах двух минут."
Что бы сохранить, пытаюсь перезагрузить маршрутизатор иду в системные инструменты ->перезагрузка.
Перезагрузка начинается и не доходя немного до завершения слетает wi fi и закрывается доступ в роутер.
Затем жму на "диагностика неполадок" и после этого wi fi снова работает - устройство не добавилось.

Было три безуспешной попытки.
пробовал и без нажатия на "Нажать кнопку нового устройства в пределах двух минут."
Подскажите пожалуйста, в чем ошибка?

Re: Помощь в настройке

Добавлено: 18 июн 2015, 14:44
Boris
Лавр писал(а): Было три безуспешной попытки.
пробовал и без нажатия на "Нажать кнопку нового устройства в пределах двух минут."
Подскажите пожалуйста, в чем ошибка?
Настраивай по-человечески, через веб-морду МФУ, если не можешь настроить через шайтан-кнопку.

Re: Помощь в настройке

Добавлено: 23 июн 2015, 20:58
-=Vovka=-
Firmware Version: 3.16.9 Build 150319 Rel.60489n
Hardware Version:MR3420 v2 00000000
Пробовал так же русскую прошивку с оф.сайта: mr3420v2_ru_3_15_9_up_boot(140916).bin
Провайдер Киевстар.
USB-модем HUAWEI E1550

А проблема вот в чем: Захожу на сайт по ссылке http://www.vovka.sv19.com/prg_pk и выводится окно ошибки 404:
Шановний абоненте!
Підчас виконання Вашого запиту за адресою http://www.vovka.sv19.com/prg_pk виникла помилка 404
(невірна адреса)

Но, что самое интересное, если модем вставить в ноутбук и с таким подключение зайти по ссылке - ошибки нет!
На вышеуказанном сайте используются ЧПУ-ссылки и по ошибке 404 делается правильная переадресация.
Получается, что маршрутизатор как-то сам проверяет на существование страниц? Как-то не особо верится....
Может провайдер чего-то намудрил? Но тогда почему через маршрутизатор ошибка, а без него - нет?

Re: Помощь в настройке

Добавлено: 23 июн 2015, 21:22
vovan26
Переведи на русский, ...... мову не вразумеим.

Re: Помощь в настройке

Добавлено: 23 июн 2015, 21:46
-=Vovka=-
:D Да не проблема:
Уважаемый абонент!
Во время выполнения Вашего запроса по адресу http://www.vovka.sv19.com/prg_pk возникла ошибка 404
(ошибочный адрес)

А вообще-то ошибка 404 и в Африке ошибка ;)

Re: Помощь в настройке

Добавлено: 23 июн 2015, 21:52
vovan26
Попробуй в сетевых компа прописать DNS
8.8.8.8
8.8.4.4