Помощь в настройке

Беспроводной маршрутизатор серии Lite N с поддержкой 3G, до 150 Мбит/с
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3605
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 06 июн 2011, 16:55

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

janispauls
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 18:37

Re: Новая прошивка

Сообщение janispauls » 26 сен 2011, 19:09

Здравствуите :) TP-Link TL-MR3220 где взять bin для Tele2 модема Huawei E353 :?: :oops:

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Новая прошивка

Сообщение Dmitriy » 27 сен 2011, 14:27

Теле2 в Москве не подключает 3G, поэтому мы найти этот модем не сможем и поэтому bin-файл сделать тоже не сможем.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

vitalgoal
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 02:15

Re: Помощь в настройке

Сообщение vitalgoal » 04 фев 2012, 02:24

Входящий интернет подключен в wan,
имеется несколько компов подключенных по лан!
Есть ли возможность их отфильтровать по mac адресам,
что бы посторонний комп не мог подключится к инету,к этому роутеру?
Также,возможно ли на каждый мак отдавать нужную мне
скорость интернета?
Прошивка последняя официальная!

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 06 фев 2012, 15:04

vitalgoal писал(а):Входящий интернет подключен в wan,
имеется несколько компов подключенных по лан!
Есть ли возможность их отфильтровать по mac адресам,
что бы посторонний комп не мог подключится к инету,к этому роутеру?
Также,возможно ли на каждый мак отдавать нужную мне
скорость интернета?
Прошивка последняя официальная!
Да, на устройстве есть как MAC Filtering для wifi-подключений, так Access Control для всех. Также скорость можно настроить в закладке Bandwitch Control.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

Дырсыпыс
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 00:46

Re: Помощь в настройке

Сообщение Дырсыпыс » 05 мар 2012, 01:54

1.MR3220 v1 00000000
2.3.12.19 Build 110617 Rel.39329n
3.Беларусь
4.Beltelecom
5.Wi-fi
6. 1Mбит
Помогите подключить TL-MR3220 к ADSL модему через Wi-Fi.
Есть ADSL модем ZTE c Wi-fi который подключён к интернету,надо TL-MR3220 подключить к ZTE по Wi-fi (не хочу кабель по квартире тянуть),а компьютер подключить к TL-MR3220 по LANу.
Перепробовал очень много вариантов подключения.
В результате TL-MR3220 видит и подключается по Wi-fi к ZTE,компьютер видит и подключается по LAN к TL-MR3220,а компьютер не видит через TL-MR3220 Wi-fi ZTE. Нет соединения внутри TL-MR3220 между LAN и Wi-Fi.
Напишите алгоритм подключения,лучше в картинках.
СПАСИБО.

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 05 мар 2012, 14:40

Дырсыпыс писал(а):1.MR3220 v1 00000000
2.3.12.19 Build 110617 Rel.39329n
3.Беларусь
4.Beltelecom
5.Wi-fi
6. 1Mбит
Помогите подключить TL-MR3220 к ADSL модему через Wi-Fi.
Есть ADSL модем ZTE c Wi-fi который подключён к интернету,надо TL-MR3220 подключить к ZTE по Wi-fi (не хочу кабель по квартире тянуть),а компьютер подключить к TL-MR3220 по LANу.
Перепробовал очень много вариантов подключения.
В результате TL-MR3220 видит и подключается по Wi-fi к ZTE,компьютер видит и подключается по LAN к TL-MR3220,а компьютер не видит через TL-MR3220 Wi-fi ZTE. Нет соединения внутри TL-MR3220 между LAN и Wi-Fi.
Напишите алгоритм подключения,лучше в картинках.
СПАСИБО.
см. почту
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

Дырсыпыс
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 00:46

Re: Помощь в настройке

Сообщение Дырсыпыс » 05 мар 2012, 16:06

Очень жаль.

futuremaker
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 10:46

Re: Помощь в настройке

Сообщение futuremaker » 09 мар 2012, 10:20

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)

Hardware Version: MR3220 v1 00000000

2. Версия прошивки (смотреть там же)
Firmware Version: 3.12.8 Build 110418 Rel.43954n
3. Ваша страна.
Россия
4. Название провайдера.
ростелеком (disel)
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
dynamic ip
6. Скорость по тарифу.
20 mb/s

Вопрос вот в чем. Есть необходимость настроить ограничение скорости по Wi-fi и закрыть доступ к сети.
в настройках безопасности прописал mac адреса сетевых карт комьютеров которым можно подключаться к этой сети. но ничего не изменилось, к роутеру по беспроводной и по локальной сети могут подключаться любые другие устройства.

ограничение скорости. сделал резервацию ip адресов и в списке ограничения скорости выставил ip адреса на которых нужно ограничить скорость, но скорость все равно идет максимально возможная.. Что делаю не так? прошу помочь.

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 12 мар 2012, 18:34

futuremaker писал(а):1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)

Hardware Version: MR3220 v1 00000000

2. Версия прошивки (смотреть там же)
Firmware Version: 3.12.8 Build 110418 Rel.43954n
3. Ваша страна.
Россия
4. Название провайдера.
ростелеком (disel)
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
dynamic ip
6. Скорость по тарифу.
20 mb/s

Вопрос вот в чем. Есть необходимость настроить ограничение скорости по Wi-fi и закрыть доступ к сети.
в настройках безопасности прописал mac адреса сетевых карт комьютеров которым можно подключаться к этой сети. но ничего не изменилось, к роутеру по беспроводной и по локальной сети могут подключаться любые другие устройства.

ограничение скорости. сделал резервацию ip адресов и в списке ограничения скорости выставил ip адреса на которых нужно ограничить скорость, но скорость все равно идет максимально возможная.. Что делаю не так? прошу помочь.
MAC Filtering работает только на беспроводные устройства. Обратите внимание на точки напротив Deny Allow. По локальной сети можно настроить parental control, access control.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

Ответить

Вернуться в «TL-MR3220»