TL-MR3220 + E3131 МТС \ TL-MR3220 + E3131 Билайн

Беспроводной маршрутизатор серии Lite N с поддержкой 3G, до 150 Мбит/с
Maikl22
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 07:37
Страна: Россия

Re: Настройка E3131(МТС 420S/420D)

Сообщение Maikl22 » 21 янв 2015, 10:29

Cenobit писал(а):Прошивку модема меняли на рекомендованную из шапки темы?


по поводу прошивки модема, у меня есть еще модем мтс 420s я там все сделал как в шапке, но теперь этот модем работает только через компьютер и только через программу билайн, по другому не как и не в роуторе не определяется и не в мтс коннекте...
Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2650
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Настройка E3131(МТС 420S/420D)

Сообщение Cenobit » 21 янв 2015, 10:36

Странно.Другие отписываются о том, что всё у них заработало в роутере после перепрошивки модема.
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, E392, ZTE MF823
Maikl22
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 07:37
Страна: Россия

Re: Настройка E3131(МТС 420S/420D)

Сообщение Maikl22 » 21 янв 2015, 10:58

Cenobit писал(а):Странно.Другие отписываются о том, что всё у них заработало в роутере после перепрошивки модема.

вот у нас не чего не заработало, до перепрошивки он определялся, но не конектился, а после он и не определяется
Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2650
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Настройка E3131(МТС 420S/420D)

Сообщение Cenobit » 21 янв 2015, 11:21

Команду AT^SETPORT="A1,A2;1,3,2 применяли?
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, E392, ZTE MF823
Maikl22
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 07:37
Страна: Россия

Re: Настройка E3131(МТС 420S/420D)

Сообщение Maikl22 » 21 янв 2015, 11:37

Cenobit писал(а):Команду AT^SETPORT="A1,A2;1,3,2 применяли?


напишите подробно как ее применять в программе patyy
GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: Настройка E3131(МТС 420S/420D)

Сообщение GregoryS » 21 янв 2015, 11:39

Добрый день.

Посмотрите самое первое сообщение в теме.
Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2650
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Настройка E3131(МТС 420S/420D)

Сообщение Cenobit » 21 янв 2015, 11:39

Значит, эту команду после перепрошивки модема вы не вводили через терминал?
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, E392, ZTE MF823
Maikl22
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 07:37
Страна: Россия

Re: Настройка E3131(МТС 420S/420D)

Сообщение Maikl22 » 21 янв 2015, 15:11

Как настроить роутер 3220 чтоб работал с 2G так как 3G нет вообще
Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2650
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Настройка E3131(МТС 420S/420D)

Сообщение Cenobit » 21 янв 2015, 16:11

В роутере ничего не правится.
Команда для фиксации в свистке режима только GPRS/EDGE - AT^SYSCFG=13,1,3FFFFFFF,2,4
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, E392, ZTE MF823
Maikl22
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 07:37
Страна: Россия

Re: Настройка E3131(МТС 420S/420D)

Сообщение Maikl22 » 21 янв 2015, 16:39

Если свисток ставишь в режим 2g то роутер его вобще не определяет, если ставишь свисток в приоритет 3g то роутер его определяет и подключается, но каждые 3-7 минут он переподключается...вот так вот... со свистком все сдедал как в первом посте.

Вернуться в «TL-MR3220»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость