TL-MR3220 + E3131 МТС \ TL-MR3220 + E3131 Билайн

Беспроводной маршрутизатор серии Lite N с поддержкой 3G, до 150 Мбит/с
Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2650
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Настройка E3131(МТС 420S/420D)

Сообщение Cenobit » 22 янв 2015, 07:41

Свисток без удлинителей к роутеру подключён? Уровень сигнала какой?
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, E392, ZTE MF823
RedCode
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 15:02
Страна: Россия

Re: Настройка E3131(МТС 420S/420D)

Сообщение RedCode » 21 мар 2015, 12:16

Доброго времени суток, купил роутер TP-LINK TL-MR3420 имелся 3G модем Е3131 мтс 420S
Изначально модем роутер видел, определял успешно, но не мог подключить
Прошил модем прошивкой из шапки темы, установил Бин-файлы, полёт нормальный, всё заработало
Но появилась другая проблема, периодически наглухо виснет сам 3G модем, помогает только перезагрузка роутера.
Помогите разобраться..
Ps уровень сигнала 58-62% работа в 2G.

Удалось выявить причину, виснет не сам роутер а 3G модем, видать дело в самой прошивке, так как до неё всё работало стабильно.

Вернуть модем на заводские параметры можно установив прошивку E3131 Update 21.158.13.03.143
vasfgk
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 июн 2015, 21:17
Страна: Россия

Re: Настройка E3131(МТС 420S/420D)

Сообщение vasfgk » 17 июн 2015, 23:06

Успешно настроил модем МТС 420S в связке с tp-link tl-mr3220 v2
Заработало только с прошивкой модема 21.158.00.00.1020.B757 и только в режиме highlink! При переключении в режим "только модем" роутер модем не видел.
На роутер установил прошивку TL-MR3420_V2_150319 от 3/19/2015 (англ.), дополнительно загрузил в роутер конфиги для 420s (http://forum.tp-linkru.ru/fws/3G_BIN.zip)
Для ввода AT-команд может потребоваться запуск putty от имени администратора.
OlegVK
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 16:32
Страна: Беларусь

Re: Настройка E3131(МТС 420S/420D)

Сообщение OlegVK » 26 июн 2015, 14:45

vasfgk писал(а):Успешно настроил модем МТС 420S в связке с tp-link tl-mr3220 v2
Заработало только с прошивкой модема 21.158.00.00.1020.B757 и только в режиме highlink! При переключении в режим "только модем" роутер модем не видел.
На роутер установил прошивку TL-MR3420_V2_150319 от 3/19/2015 (англ.), дополнительно загрузил в роутер конфиги для 420s (fws/3G_BIN.zip)
Для ввода AT-команд может потребоваться запуск putty от имени администратора.


На tl-mr3220 v2 стала прошивка TL-MR3420_V2_150319 ?
Где здесь опечатка?

А если опечатки нет, то дайте ссылки на первоисточники прошивок. Или разместите где-нибудь + ваши ссылки.
Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2650
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Настройка E3131(МТС 420S/420D)

Сообщение Cenobit » 26 июн 2015, 15:20

OlegVK писал(а):На tl-mr3220 v2 стала прошивка TL-MR3420_V2_150319 ?
Это не возможно.Товарищ просто "оЧепятался". :D
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, E392, ZTE MF823
OlegVK
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 16:32
Страна: Беларусь

Re: Настройка E3131(МТС 420S/420D)

Сообщение OlegVK » 26 июн 2015, 15:56

Мне важно узнать, какой роутер у него устойчиво работает с E3131 HiLink :
3220 v.2 (это моё оборудование) или же 3420 v.2...
vasfgk опечатался в номере модели роутера или в номере роутерной прошивки...
Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2650
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Настройка E3131(МТС 420S/420D)

Сообщение Cenobit » 26 июн 2015, 16:09

Однозначно в модели роутера, поскольку прошивка 150319 для 3420 существует, а для 3220 нет.
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, E392, ZTE MF823
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3491
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: TL-MR3220 + E3131 МТС \ TL-MR3220 + E3131 Билайн

Сообщение Goodwin » 21 июл 2015, 15:32

тестовое сообщение
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
anna.piskovatskaya
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 мар 2017, 19:44

Re: TL-MR3220 + E3131 МТС \ TL-MR3220 + E3131 Билайн

Сообщение anna.piskovatskaya » 03 мар 2017, 23:53

Добрый вечер. У меня модем TP-LINK MR3220 и мтs 4g 420s. целый год все работало исправно. пока в один прекрасный день он мне пишет что что модем 4G не подключен. он его просто не видит. я уже и скачала обновления и для роутера, и с вашего форума для маршрутизатора своей модели. все равно ничего не помогает. что делать?
Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2650
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: TL-MR3220 + E3131 МТС \ TL-MR3220 + E3131 Билайн

Сообщение Cenobit » 04 мар 2017, 05:33

anna.piskovatskaya писал(а):У меня модем мтs 4g 420s.
Ну, МТС 420S отродясь не был 4G модемом... :roll:
А в компутере модем нормально работает?
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, E392, ZTE MF823

Вернуться в «TL-MR3220»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей