Страница 7 из 10

TL-MR3420 + ZTE MF825(МТС 830FT)

Добавлено: 10 мар 2014, 20:27
fatalyst
Модем МТС 830FT (ZTE MF825):

Обязательно, чтобы модем заработал через роутер.
1. Подключаете модем к компьютеру. Роутер отключите от питания и положите в сторону.
2. Подключаетесь к интернету через модем. Все остальные сети(Wi-Fi, Ethernet) нужно отключить, если они есть.
3. Запустить браузер и в адресной строке ввести команду :
http://192.168.99.1/goform/goform_set_c ... =auto_dial
4. После этого отключаетесь от интернета, вынимаете модем и вставляете его в роутер.


Внимание! Данная инструкция представлена для ознакомления и рассчитана на опытного пользователя. Неверное выполнение следующих действий может привести к порче вашего модема.

http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?p=34076#p34076
CGI команды для выбора режимов 2G/3G/4G: Уровень сигнала в роутере показывает 0%. Что делать?: Официальные рекомендации:
Если после успешной настройки вы испытываете проблемы с подключением, или с разрывами связи, воспользуйтесь следующими рекомендациями:
1. Сам модем должен быть подключен непосредственно в USB порт роутера без каких-либо усилителей или удлинителей.
2. Минимальный уровень сигнала 3G\4G должен быть не меньше 40% . Для 3G сетей, в случае, если сигнал ниже 40% , мы рекомендуем переводить модем в режим "только 2G".
3. На модеме следует отключить дополнительные функции. Делается это по инструкции

Если после данных действий проблема осталась, пожалуйста через 10-15 минут сохраните системный журнал (System Tools - System Log) и пришлите его на почту технической поддержки Вашего региона
Кроме журнала, в письме следует максимально подробно описать суть проблемы, страну и название оператора связи

Re: TL-MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 14 апр 2014, 15:41
vovan26
В таком случае пусть попробует это, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... p=30165787
на форуме это вроде тоже где то есть.

Re: TL-MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 14 апр 2014, 15:50
Cenobit
vovan26 писал(а):В таком случае пусть попробует это, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... p=30165787.
Аха, копипаст моей инструкции с третьей страницы этого топика :lol:

Re: TL-MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 14 апр 2014, 15:53
vovan26
Пожалуйся модерам, пусть уберут. :)
У меня подобных случев много, терплю.

Re: TL-MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 14 апр 2014, 15:57
barich1977
vovan26 писал(а):Какой еще менеджер, воткнул модем, браузер откроется, и появится страница, если нет, то попытайтесь войти по адресу http://192.168.99.1.
Это мы и без вас в курсе.Если бы чуть раньше читать начали то тогда наверное поняли что не открывается у меня так менеджер.

Re: TL-MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 14 апр 2014, 16:03
Cenobit
vovan26 писал(а):Пожалуйся модерам, пусть уберут
Да мне не жалко ;)

Re: TL-MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 14 апр 2014, 16:09
vovan26
To barich1977:
Значит руки кривые, делали не зная что делали, не понимая своих действий, надо было сначала инструкцию читать, а не на оборот, если ничего не получается, начинаем читать инструкцию.

Re: TL-MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 14 апр 2014, 16:12
Cenobit
barich1977, вотссылка на iso-образ вашего модема. Пароль 1221

Re: TL-MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 14 апр 2014, 16:18
barich1977
vovan26 писал(а):Значит руки кривые, делали не зная что делали, не понимая своих действий, надо было сначала инструкцию читать, а не на оборот, если ничего не получается, начинаем читать инструкцию.
Да руки то не кривее ваших.Если вы не в курсе вопроса так и не надо такие заявления делать.

Re: TL-MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 14 апр 2014, 16:19
barich1977
Cenobit писал(а):barich1977, вотссылка на iso-образ вашего модема. Пароль 1221
Спасибо сейчас попробую

Re: TL-MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 14 апр 2014, 16:33
barich1977
Работает,но опять же пишет в менеджере что МТС коннект не подключён к сети.А инет идёт.Чудеса.