Re: TL-MR3220 + ZTE MF710

Беспроводной маршрутизатор серии Lite N с поддержкой 3G, до 150 Мбит/с
Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2650
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: TL-MR3220 + ZTE MF710

Сообщение Cenobit » 08 дек 2015, 06:11

eradj писал(а):Окно открывается, но невозможно набрать или вставить AT+ZCDRUN=8
Вставляете из буфера обмена виндоус, щёлкая за зелёным прямоугольником ПКМ?
Попробуйте в настройках PuTTY включить Force on:

Изображение

А потом снова пробуйте ввести.
Если не получится, попробуйте второй СОМ-порт, на котором "висит" ZTE Diagnostics Device.
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, E392, ZTE MF823
eradj
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 21:12
Страна: Таджикистан

Re: TL-MR3220 + ZTE MF710

Сообщение eradj » 08 дек 2015, 09:44

Cenobit писал(а):Вставляете из буфера обмена виндоус, щёлкая за зелёным прямоугольником ПКМ?

Копирую и вставляю через ПКМ щелкая за прямоугольником и ничего не происходит. После работы сделаю и о результатах отпишусь.
eradj
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 21:12
Страна: Таджикистан

Re: TL-MR3220 + ZTE MF710

Сообщение eradj » 08 дек 2015, 17:19

В-общем подключил force on и запустил, в окне прописал at команду в результате ошибка неизвестного устройства. Все тоже самое проделал с СОМ6 на котором "висит" ZTE Diagnostics Device, at команда прописалась но при нажатии ОК зеленый прямоугольник смещается в начало строки и на этом все, ничего не происходит:
[imgu]Изображение[/imgu]
Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2650
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: TL-MR3220 + ZTE MF710

Сообщение Cenobit » 08 дек 2015, 18:51

Понятно. Значит, этот вариант не подходит к вашему свистку, не на квалькомовской платформе он собран.
А что DC-Unlocker, так и не опознаёт корректно его? Последний билд софта пробовали?
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, E392, ZTE MF823
eradj
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 21:12
Страна: Таджикистан

Re: TL-MR3220 + ZTE MF710

Сообщение eradj » 09 дек 2015, 18:19

Доброго вечера, я попробовал с dc-unlocer, но к сожалению безрезультатно. Думаю пойти и купить другой модем. Спасибо за помощь.
виктор1221
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 окт 2017, 18:30
Страна: Россия

Re: TL-MR3220 + ZTE MF710

Сообщение виктор1221 » 02 окт 2017, 19:05

Cenobit писал(а):Понятно. Значит, этот вариант не подходит к вашему свистку, не на квалькомовской платформе он собран.
А что DC-Unlocker, так и не опознаёт корректно его? Последний билд софта пробовали?

Прошу вас помогите как сменить imei на модеме zte mf710 от теле2. Не могу найти информацию. ПРосто хочу imei сменить на планшетный что бы оператор не засёк меня что я с модема лазию.
Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2650
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: TL-MR3220 + ZTE MF710

Сообщение Cenobit » 03 окт 2017, 06:17

виктор1221 писал(а):как сменить imei на модеме zte mf710 от теле2
Никак...Никто из серьёзных хакеров этим Mediatekовским УГ не заморачивался - оно того не стоит...
что бы оператор не засёк меня что я с модема лазию.
Купите на Авито нормальный б/у свисток типа Е3372/3370 или ZTE MF823 и будет вам счастье...
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, E392, ZTE MF823
виктор1221
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 окт 2017, 18:30
Страна: Россия

Re: TL-MR3220 + ZTE MF710

Сообщение виктор1221 » 03 окт 2017, 08:16

Cenobit писал(а):
виктор1221 писал(а):как сменить imei на модеме zte mf710 от теле2
Никак...Никто из серьёзных хакеров этим Mediatekовским УГ не заморачивался - оно того не стоит...
что бы оператор не засёк меня что я с модема лазию.
Купите на Авито нормальный б/у свисток типа Е3372/3370 или ZTE MF823 и будет вам счастье...

Эм на авито нету у нас в объявлениях.Единственный который и был на авито в продаже я купил модем e1550 перепрошил его и сменил imei в данный момент с него и лазию. Но он тупой по скорости тип сети HSDPA . а на mf710 у него бодрее скорость сравнивал лично. и пинг меньше намного.
Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2650
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Re: TL-MR3220 + ZTE MF710

Сообщение Cenobit » 03 окт 2017, 12:23

У зелёных/красных/полосатых есть...анлочится на раз...алиЭкспресс в конце концов...
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, E392, ZTE MF823
виктор1221
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 окт 2017, 18:30
Страна: Россия

Re: Re: TL-MR3220 + ZTE MF710

Сообщение виктор1221 » 03 окт 2017, 19:41

Cenobit писал(а):У зелёных/красных/полосатых есть...анлочится на раз...алиЭкспресс в конце концов...

Не понял вас

Вернуться в «TL-MR3220»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость