Статический IP

Беспроводной маршрутизатор серии Lite N с поддержкой 3G, до 150 Мбит/с
Ответить
kalyazin69
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 апр 2016, 08:31
Контактная информация:

Статический IP

Сообщение kalyazin69 » 19 апр 2016, 08:35

Название провайдера: Мегафон
Добрый день. В профиле 3g модема настроено подключение со статическим IP. Можно ли как-то роутер "заставить" делать то же самое? В настройках не нашел ничего похожего. Спасибо

GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: Статический IP

Сообщение GregoryS » 19 апр 2016, 09:57

Добрый день.

А такие настройки и не нужны.
Вам статический IP нужен для проброса портов?
Это действительно в маршрутизаторе настраивается в "Виртуальных серверах".

kalyazin69
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 апр 2016, 08:31
Контактная информация:

Re: Статический IP

Сообщение kalyazin69 » 20 апр 2016, 10:26

GregoryS писал(а): Вам статический IP нужен для проброса портов?
Роутер подключается и получает динамический ip. Если я в виртуальных серверах пропишу внешний статический, разве он будет доступен извне? Разжуйте по возможности пожалуйста

Ответить

Вернуться в «TL-MR3220 / TL-MR3420»