Страница 1 из 1

Статический IP

Добавлено: 19 апр 2016, 08:35
kalyazin69
Название провайдера: Мегафон
Добрый день. В профиле 3g модема настроено подключение со статическим IP. Можно ли как-то роутер "заставить" делать то же самое? В настройках не нашел ничего похожего. Спасибо

Re: Статический IP

Добавлено: 19 апр 2016, 09:57
GregoryS
Добрый день.

А такие настройки и не нужны.
Вам статический IP нужен для проброса портов?
Это действительно в маршрутизаторе настраивается в "Виртуальных серверах".

Re: Статический IP

Добавлено: 20 апр 2016, 10:26
kalyazin69
GregoryS писал(а): Вам статический IP нужен для проброса портов?
Роутер подключается и получает динамический ip. Если я в виртуальных серверах пропишу внешний статический, разве он будет доступен извне? Разжуйте по возможности пожалуйста