Как заблокировать домен ?

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL 2+ серии N
valera633
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 янв 2018, 14:35
Страна: Россия

Как заблокировать домен ?

Сообщение valera633 » 05 янв 2018, 14:43

Название темы: Как заблокировать домен ?
Аппаратная версия устройства: ver 8.0
Версия встроенного ПО: 1.1.0 Build 170303 Rel.52352
Провайдер: Ростелеком
VPI, VCI по договору с провайдером: VPI-8, VCI- 35
Логи оборудования: Дата/время Устройство Важность Сообщение
Thu Jan 01 00:00:01 1970 daemon emerg syslog is activated!!
Thu Jan 01 00:00:08 1970 daemon crit Line 0: xDSL G.994 training
Thu Jan 01 00:00:21 1970 daemon crit Line 0: ADSL G.992 started
Thu Jan 01 00:00:25 1970 daemon crit Line 0: ADSL G.992 channel analysis
Thu Jan 01 00:00:32 1970 daemon crit Line 0: ADSL G.992 message exchange
Thu Jan 01 00:00:33 1970 daemon crit Line 0: ADSL link down
Thu Jan 01 00:00:34 1970 daemon crit Line 0: xDSL G.994 training
Thu Jan 01 00:00:46 1970 daemon crit Line 0: ADSL G.992 started
Thu Jan 01 00:00:50 1970 daemon crit Line 0: ADSL G.992 channel analysis
Thu Jan 01 00:00:57 1970 daemon crit Line 0: ADSL G.992 message exchange
Thu Jan 01 00:00:57 1970 daemon crit Line 0: ADSL link up, Bearer 0, us=1021, ds=8121
Thu Jan 01 00:00:57 1970 daemon crit Line 0: ADSL link up, Bearer 1, us=0, ds=0
Thu Jan 01 00:00:59 1970 daemon crit Bridge Connection UP on atm0.1.
Thu Jan 01 00:00:59 1970 daemon crit PPP LCP UP.
Thu Jan 01 00:00:59 1970 daemon err User name and password authentication failed.
Thu Jan 01 00:01:00 1970 daemon crit PPP Connection Down on ppp0.
Thu Jan 01 00:01:00 1970 daemon crit PPP LCP UP.
Thu Jan 01 00:01:00 1970 daemon crit Received valid IP address from server. Connection UP.
Thu Jan 01 00:01:02 1970 daemon crit PPP Connection UP on ppp0.
Описание проблемы: Здравствуйте. Не получается заблокировать домен на роутере TP LINK TD-W8960N. Захожу в родительский контроль, пишу там в управляемых устройствах MAC адрес устройства для которого нужно заблокировать этот домен, нажимаю добавить. В ограничении веб сайта пишу домен account.np.ac.playstation.net, нажимаю добавить. Но ничего не работает. Не блокируется. Как мне сделать чтобы заблокировать этот домен? Писал его даже с http:// и с https:// . Так же можно заблокировать ip 173.230.217.101. То есть либо домен блокировать, либо ip. Ни то ни другое не могу. ПОмогите пожалуйста. Вот по этой инструкции надо все сделать. http://psn4.in.ua/blog/instruktsiya-kak ... ps4-onlajn либо этой http://www.xboxland.net/forum/topic/134 ... ть-онлайн/

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Как заблокировать домен ?

Сообщение Eraf » 06 янв 2018, 16:14

valera633 писал(а):
Eraf писал(а):
valera633 писал(а): И еще вопрос, так что нельзя средствами роутера заблокировать ? Просто мне интересно почему все остальные блокируются а этот нет....
Просто вы выбрали не подходящий роутер, в котором к сожалению данная настройка не предусмотрена.
а какой подойдет ?
Archer VR400 и TD-W9977
Мои модели:
Archer C60v2

valera633
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 янв 2018, 14:35
Страна: Россия

Re: Как заблокировать домен ?

Сообщение valera633 » 06 янв 2018, 19:16

Eraf писал(а):
valera633 писал(а):
Eraf писал(а):
Просто вы выбрали не подходящий роутер, в котором к сожалению данная настройка не предусмотрена.
а какой подойдет ?
Archer VR400 и TD-W9977
ну как может не подходить , если другой домен блокируешь все работает, а этот нет. Функция то предусмотрена получается

artemova
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Как заблокировать домен ?

Сообщение artemova » 10 янв 2018, 11:03

valera633 писал(а):
Eraf писал(а):
valera633 писал(а): а какой подойдет ?
Archer VR400 и TD-W9977
ну как может не подходить , если другой домен блокируешь все работает, а этот нет. Функция то предусмотрена получается
Проблема в шифровании (https)

valera633
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 янв 2018, 14:35
Страна: Россия

Re: Как заблокировать домен ?

Сообщение valera633 » 10 янв 2018, 13:31

artemova писал(а):
valera633 писал(а):
Eraf писал(а):
Archer VR400 и TD-W9977
ну как может не подходить , если другой домен блокируешь все работает, а этот нет. Функция то предусмотрена получается
Проблема в шифровании (https)
ну на всех инструкциях на разных роутерах все работает. темболее я же блокирую домен без хттпс

artemova
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Как заблокировать домен ?

Сообщение artemova » 11 янв 2018, 09:38

valera633 писал(а):
artemova писал(а):
valera633 писал(а): ну как может не подходить , если другой домен блокируешь все работает, а этот нет. Функция то предусмотрена получается
Проблема в шифровании (https)
ну на всех инструкциях на разных роутерах все работает. темболее я же блокирую домен без хттпс
Если ввести в брузере http://www.playstation.com заходит c https
Вот еще одна инструкция настройка skyDNS https://ps4.in.ua/topic/75009-faq-igrae ... ez-zamkov/ , а cервис No ip нужен только в том случае если у вас ip динамический, чтобы не прописывать каждый раз в skyDNS новый ip

Ответить

Вернуться в «TD-W8960N / TD-W8950N»