Помощь в настройке

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL 2+ серии N
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3683
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 06 июн 2011, 16:55

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

sergey10
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 авг 2013, 16:15
Страна: Казахстан

Re: Помощь в настройке

Сообщение sergey10 » 13 авг 2013, 07:54

feriel писал(а):А почему тип соединения Ipoe ? У билайна тип соединения L2tp , на этом модеме его не получится настроить, тут только pppoe можно. А так, тот компьютер на котором l2tp соединения запускается (с логином и паролем для доступа в интернет, предоставляемыми билайном) на том компьютере интернет и работает.
Так и есть, у билайна L2tp или PPTP, а маршрутизатор предлагает PPPoP или IPoE. Хотя я покупал его именно для билайна(L2tp,PPTP) и меголайна(ADSL) и продавцу это подробно объяснил, так же объяснил что будут работать два ПК.
Получается продавец ошибся?

абырвалг2
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 12:13
Страна: Россия
Откуда: wewqrdwqf
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение абырвалг2 » 19 авг 2013, 16:38

sergey10 писал(а):
feriel писал(а):А почему тип соединения Ipoe ? У билайна тип соединения L2tp , на этом модеме его не получится настроить, тут только pppoe можно. А так, тот компьютер на котором l2tp соединения запускается (с логином и паролем для доступа в интернет, предоставляемыми билайном) на том компьютере интернет и работает.
Так и есть, у билайна L2tp или PPTP, а маршрутизатор предлагает PPPoP или IPoE. Хотя я покупал его именно для билайна(L2tp,PPTP) и меголайна(ADSL) и продавцу это подробно объяснил, так же объяснил что будут работать два ПК.
Получается продавец ошибся?
Да. Очень немногие адсл поддерживают L2TP и точно не 8960.
Инеблагодари

Aslanbek.Zashezoff
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 12:56
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Aslanbek.Zashezoff » 08 дек 2013, 12:57

нужна помощь по настройке wi fi модема в режиме WAN

Добавлено через 8 минут
есть модем TP-link D-W8960N нужно настройть в режиме WAN на оптику. нашел инструкцию http://www.tp-linkru.com/article/?faqid=344 но в настройках нету закладки
LAN Ports. может у кого была такая проблема?

YKT_TP_LINK
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 ноя 2014, 14:48
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение YKT_TP_LINK » 16 ноя 2014, 15:00

1.Hardware Version: TD-W8960N V5
2.Firmware Version: 1.1.1 Build 131129 Rel.49672
3. Россия
4. Ростелеком
5. PPPoE
6. 2Мбит/сек

Требования провайдера по настройке услуг:

VPI/VCI для интернета 0/35, PPPoE, dynamic ip
VPI/VCI для IPTV 0/36, Bridge, DCHP off
DNS primary 80.73.64.251 DNS second 80.73.85.251

Нужна помощь в настройке Интернета+Wifi+IPTV

konstz
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 16:27
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение konstz » 21 ноя 2014, 23:38

1. Hardware Version: TD-W8960N v3 0x00000002
2. Firmware Version: 1.4.0 Build 111108 Rel.40398n
3. Россия
4. Ростелеком
5. Тип подключения pppoe, динамический IP
6. Скорость по тарифу 20 Мб/с

В настоящее время, в связи с переходом на FTTB, соединение ADSL не используется, WAN интерфейс сконфигурирован на одном из Ethernet-портов (в режиме DefaultMode).
Интересует возможность подключения IPTV в таком варианте (при подключении к провайдеру по ethernet а не adsl). Можно ли как-то настроить (есть ли поддержка такого режима)?
При попытке добавить WAN-service к уже имеющемуся pppoe пишет: "No available interfaces."
Model No. TL-MR3420 Hardware Version: MR3420 v2 00000000 Firmware Version: 3.13.27 Build 121206 Rel.60215n

_Анатолий_
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 окт 2017, 06:19
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение _Анатолий_ » 13 окт 2017, 06:49

1. Версия встроенного ПО: 1.1.1 Build 160426 Rel.33992
2. Версия оборудования: TD-W8960N V6 0x00000001
4. Ростелеком
5. Тип подключения pppoe
6. Скорость по тарифу 20 Мб/с
Здравствуйте подскажите может ли данная модель, осуществить фильтрацию,
А именно запрет на скачивание таренов, фильмов и т.п.
Стоит этот модем в бюджетной организации, как всегда задача есть, а денег нет на платную фильтрацию.
Запрет на сайты нашёл. Это белый и черный списки сайтов, но не получается поставить запрет на скачивание.
У провайдера подцеплены как юр лицо., а мы техникум.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3683
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 13 окт 2017, 12:29

_Анатолий_ писал(а):1. Версия встроенного ПО: 1.1.1 Build 160426 Rel.33992
2. Версия оборудования: TD-W8960N V6 0x00000001
4. Ростелеком
5. Тип подключения pppoe
6. Скорость по тарифу 20 Мб/с
Здравствуйте подскажите может ли данная модель, осуществить фильтрацию,
А именно запрет на скачивание таренов, фильмов и т.п.
Стоит этот модем в бюджетной организации, как всегда задача есть, а денег нет на платную фильтрацию.
Запрет на сайты нашёл. Это белый и черный списки сайтов, но не получается поставить запрет на скачивание.
У провайдера подцеплены как юр лицо., а мы техникум.
Здравствуйте.
Максимум, что можно попробовать, это использовать раздел Безопасность
http://static.tp-link.com/res/down/doc/TD-W8960N(UN_V6.0_UG.pdf
4.4.6 Security
IP-фильтрация.
Тут можно запретить для локальных адресов - ходить на интернет-адреса по определённым портам.
Зная порт, который использует торрент, можно его заблокировать.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Ответить

Вернуться в «TD-W8960N / TD-W8950N»