Помощь в настройке

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL 2+ серии N
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4290
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 06 июн 2011, 16:55

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

aleksey_p
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 10:40

Re: Помощь в настройке

Сообщение aleksey_p » 22 мар 2012, 11:28

GizMan писал(а):
Dmitriy писал(а):В то же время всё нормально, если не привязывать ip к МАСу?
Тут непонятно... Если мультикаста никакого нет, а роутер виснет при отключении igmp, возможно, есть какая-то проблема с устройством.
так я IP и пытаюсь привязать к МАСу,после чего модем и начинает виснуть.
Кажется я нашел выход для своей проблемы http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php ... a1e3cb29eb Точно не помню. но кажется именно после установки Мак фильтрации начались глюки, сегодня отключу это и проверю...

SMikhael
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 05:11

Помогите настроить беспроводное соединение

Сообщение SMikhael » 23 мар 2012, 06:17

Hardware Version: TD-W8960N v1 0x00000001
Firmware Version: 1.3.6 Build 100825 Rel.68770n
Страна: Россия
Провайдер: Образование (РТКОММ)
Тип подключения: статический IP
Скорость соединения по тарифу: до 128кбит/с

Как настроить TD8960N чтобы работали одновременно LAN и WiFi
как мне настроить беспроводной сеть? Захожу в настройках Беспроводного маршрутизатора серии N со встроенным модемом ADSL2+ TP Link TD-W8960N иду в Wireless (Беспроводная сеть)->Basic (Базовые настройки) ставлю галочку на "Enable Wireless"(Включить беспроводную передачу) ноутбуки и компы с wi-fi антенной находят сеть подключаються, но выхода в интернет НЕТ. Как побороться с этим?
интернет соединение у нас РТКОММовский, образование. IP один типа 10.хх.хх.ххх. понятия внешка и внутренний нет, в сетевушке прописываем айпи и выходим в интернет.
говорят надо поднять режим роут, а как это делается

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помогите настроить беспроводное соединение

Сообщение Dmitriy » 23 мар 2012, 14:05

SMikhael писал(а):Hardware Version: TD-W8960N v1 0x00000001
Firmware Version: 1.3.6 Build 100825 Rel.68770n
Страна: Россия
Провайдер: Образование (РТКОММ)
Тип подключения: статический IP
Скорость соединения по тарифу: до 128кбит/с

Как настроить TD8960N чтобы работали одновременно LAN и WiFi
как мне настроить беспроводной сеть? Захожу в настройках Беспроводного маршрутизатора серии N со встроенным модемом ADSL2+ TP Link TD-W8960N иду в Wireless (Беспроводная сеть)->Basic (Базовые настройки) ставлю галочку на "Enable Wireless"(Включить беспроводную передачу) ноутбуки и компы с wi-fi антенной находят сеть подключаються, но выхода в интернет НЕТ. Как побороться с этим?
интернет соединение у нас РТКОММовский, образование. IP один типа 10.хх.хх.ххх. понятия внешка и внутренний нет, в сетевушке прописываем айпи и выходим в интернет.
говорят надо поднять режим роут, а как это делается
Беспроводная сеть настраивается вот так http://forum.tp-linkru.com/viewtopic.php?p=2057#p2057
PPPoE на модеме настраивается вот так http://forum.tp-linkru.com/viewtopic.php?f=2&t=258 с использованием значений vpi/vci Вашего провайдера.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

SMikhael
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 05:11

Re: Помогите настроить беспроводное соединение

Сообщение SMikhael » 24 мар 2012, 07:52

Dmitriy писал(а):
SMikhael писал(а):Hardware Version: TD-W8960N v1 0x00000001
Firmware Version: 1.3.6 Build 100825 Rel.68770n
Страна: Россия
Провайдер: Образование (РТКОММ)
Тип подключения: статический IP
Скорость соединения по тарифу: до 128кбит/с

Как настроить TD8960N чтобы работали одновременно LAN и WiFi
как мне настроить беспроводной сеть? Захожу в настройках Беспроводного маршрутизатора серии N со встроенным модемом ADSL2+ TP Link TD-W8960N иду в Wireless (Беспроводная сеть)->Basic (Базовые настройки) ставлю галочку на "Enable Wireless"(Включить беспроводную передачу) ноутбуки и компы с wi-fi антенной находят сеть подключаються, но выхода в интернет НЕТ. Как побороться с этим?
интернет соединение у нас РТКОММовский, образование. IP один типа 10.хх.хх.ххх. понятия внешка и внутренний нет, в сетевушке прописываем айпи и выходим в интернет.
говорят надо поднять режим роут, а как это делается
Беспроводная сеть настраивается вот так http://forum.tp-linkru.com/viewtopic.php?p=2057#p2057
PPPoE на модеме настраивается вот так http://forum.tp-linkru.com/viewtopic.php?f=2&t=258 с использованием значений vpi/vci Вашего провайдера.
вот именно я PPPoE не могу настроить, так как у меня при выходе в инет нет логина и пароля, провайдер нам дал один IPстатический и все, ни какого логина и пароля

ExzoTikFruiT
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 08:54

Re: Помощь в настройке

Сообщение ExzoTikFruiT » 17 апр 2012, 08:57

Добрый день.
Можно ли настроить на данном девайсе так,чтобы один из LAN портов работал как WAN,и при этом можно было выйти в интернет через Wi-Fi?
Делал WAN,не выйти через Wi-fi,и наоборот

Firmware Version: 1.4.0 Build 111108 Rel.40398n
Hardware Version: TD-W8960N v3 0x00000002

SMikhael
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 05:11

Re: Помогите настроить беспроводное соединение

Сообщение SMikhael » 17 апр 2012, 09:08

Dmitriy писал(а):
SMikhael писал(а):Hardware Version: TD-W8960N v1 0x00000001
Firmware Version: 1.3.6 Build 100825 Rel.68770n
Страна: Россия
Провайдер: Образование (РТКОММ)
Тип подключения: статический IP
Скорость соединения по тарифу: до 128кбит/с

Как настроить TD8960N чтобы работали одновременно LAN и WiFi
как мне настроить беспроводной сеть? Захожу в настройках Беспроводного маршрутизатора серии N со встроенным модемом ADSL2+ TP Link TD-W8960N иду в Wireless (Беспроводная сеть)->Basic (Базовые настройки) ставлю галочку на "Enable Wireless"(Включить беспроводную передачу) ноутбуки и компы с wi-fi антенной находят сеть подключаються, но выхода в интернет НЕТ. Как побороться с этим?
интернет соединение у нас РТКОММовский, образование. IP один типа 10.хх.хх.ххх. понятия внешка и внутренний нет, в сетевушке прописываем айпи и выходим в интернет.
говорят надо поднять режим роут, а как это делается
Беспроводная сеть настраивается вот так http://forum.tp-linkru.com/viewtopic.php?p=2057#p2057
PPPoE на модеме настраивается вот так http://forum.tp-linkru.com/viewtopic.php?f=2&t=258 с использованием значений vpi/vci Вашего провайдера.
у меня не PPPOE соединение, в сетевушке прописываю IP и все выхожу в интернет, ни логина ни пароля

GPS

Re: Помогите настроить беспроводное соединение

Сообщение GPS » 17 апр 2012, 12:43

SMikhael писал(а):
Dmitriy писал(а):
SMikhael писал(а):Hardware Version: TD-W8960N v1 0x00000001
Firmware Version: 1.3.6 Build 100825 Rel.68770n
Страна: Россия
Провайдер: Образование (РТКОММ)
Тип подключения: статический IP
Скорость соединения по тарифу: до 128кбит/с

Как настроить TD8960N чтобы работали одновременно LAN и WiFi
как мне настроить беспроводной сеть? Захожу в настройках Беспроводного маршрутизатора серии N со встроенным модемом ADSL2+ TP Link TD-W8960N иду в Wireless (Беспроводная сеть)->Basic (Базовые настройки) ставлю галочку на "Enable Wireless"(Включить беспроводную передачу) ноутбуки и компы с wi-fi антенной находят сеть подключаються, но выхода в интернет НЕТ. Как побороться с этим?
интернет соединение у нас РТКОММовский, образование. IP один типа 10.хх.хх.ххх. понятия внешка и внутренний нет, в сетевушке прописываем айпи и выходим в интернет.
говорят надо поднять режим роут, а как это делается
Беспроводная сеть настраивается вот так http://forum.tp-linkru.com/viewtopic.php?p=2057#p2057
PPPoE на модеме настраивается вот так http://forum.tp-linkru.com/viewtopic.php?f=2&t=258 с использованием значений vpi/vci Вашего провайдера.
у меня не PPPOE соединение, в сетевушке прописываю IP и все выхожу в интернет, ни логина ни пароля
Тогда выбираете при настройке WAN не РРРоЕ, а IPoE, затем ставите точку на USE static IP и вводите.

Cartman_ru
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 15:30

Re: Помощь в настройке

Сообщение Cartman_ru » 28 апр 2012, 15:36

Hardware Version: TD-W8960N v3 0x00000002
Firmware Version: 1.4.0 Build 111108 Rel.40398n

Проблема в том, что при падении ADSL (линия фиговая, падает даже от телефонного звонка) интернет заново не поднимается.
Т.е. Упал ADSL, упал интернет, ADSL поднялся а интернет даже и не пытается (в лог смотрю, никаких попыток).
Подозреваю, что с настройками WAN что-то, куда надо тыкнуть?

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 02 май 2012, 16:49

Cartman_ru писал(а):Hardware Version: TD-W8960N v3 0x00000002
Firmware Version: 1.4.0 Build 111108 Rel.40398n

Проблема в том, что при падении ADSL (линия фиговая, падает даже от телефонного звонка) интернет заново не поднимается.
Т.е. Упал ADSL, упал интернет, ADSL поднялся а интернет даже и не пытается (в лог смотрю, никаких попыток).
Подозреваю, что с настройками WAN что-то, куда надо тыкнуть?
Посмотрите, что в окне, где логин/пароль набираете, не стоит галка на Dial On Demand.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

Cartman_ru
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 15:30

Re: Помощь в настройке

Сообщение Cartman_ru » 02 май 2012, 17:41

Нет не стоит.

Ответить

Вернуться в «TD-W8960N / TD-W8950N»